Запись по телефону: +7 495 225-25-82 с 9.00 до 20.00    Часы работы клиники: с 9.00 до 24.00 ежедневно
Москва, Сивцев Вражек, д. 3 схема проезда
Агент особого назначения

Агент особого назначения

Статьи

Журнал «Красота и здоровье», И.Я. ПИНСОН Д.М.Н., И.В. ВЕРХОГЛЯД, Д.М.Н.

 

Современные аппаратные технологии вызывают большой интерес у посетителей клиник красоты. Случается, что громкие рекламные заявления не выдерживают никакой проверки. К счастью, есть признанные мастера своего дела, всегда гарантирующие качество и результативность, — о них и пойдет дальше речь.

Когда женщина приходит в клинику красоты, она надеется на помощь знающих специалистов и, конечно, на их добросовестность.

Начитавшись хвалебных отзывов про новый чудо-аппарат, она ищет клиники, где можно пройти данную процедуру, выбирает самую недорогую… и совершает большую ошибку!

“Одно и то же название технологии может быть как у сомнительного прибора, так и высококачественного фирменного аппарата”, — объясняет Игорь Яковлевич Пинсон, доктор медицинских наук, профессор, главный врач клиники “Президентмед”. – “В результате оказывается, что скупой платит дважды и даже сверх того. Не говоря уже о рисках, которым подвергает себя пациент, обращаясь к дешевому оборудованию.

Поэтому стоит со всей тщательностью выбирать клинику и саму технологию, проверять все сертификаты и наличие клинических испытаний.

В клинике “Президентмед”, мы высоко ценим свою репутацию и не просто предлагаем новейшие и уникальные методики, а гарантируем их эффективность и безопасность. Многие технологии, которые мы применяем, не имеют аналогов, причем не только в России. К примеру, сейчас мы запускаем в работу систему Legato – новинку от всемирно признанной израильской компании Alma Lasers. Это первая аппаратная система, которая объединила радиоволновую пиксельную технологию с ультразвуковым воздействием. Технология сертифицирована и позволяет добываться невиданных ранее результатов”.

 

ТРИ СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА

С помощью системы Legato можно устранить эстетические недостатки любой сложности.

Сама процедура состоит из трех этапов:

  • Вначале насадка iPixel RF за счет плазменных разрядов создает микроканалы в коже — они могут быть разной глубины, в зависимости от желаемого уровня проникновения. Через эти каналы космецевтические средства либо лекарственные препараты будут достигать свои мишени — поврежденные ткани или признаки возрастных изменений, например, излишние пигменты кожи;
  • Затем на кожу наносятся специально разработанные для данной процедуры космецевтические средства: ферментативные, противорубцовые, отбеливающие, увлажняющие, лифтинговые;
  • Максимальная эффективность гарантируется за счет ультразвуковой насадки Impact, которая не только обеспечивает продвижение геля через проделанные микро-каналы в глубокие слои дермы, но и оказывает стимулирующее воздействие на коллагеновые структуры кожи.
 

ВЕРНЫЙ РАСЧЕТ

«Идея микроперфорации кожи многим знакома по методу фракционного фототермолиза», — говорит Верхогляд Ирина Викторовна, доктор медицинских наук, врач-дерматокосметолог и зам. главного врача клинки «Президентмед», — «но в случае с аппаратом Legato воздействие идет не лазером, а рдиочастотами. Это единственная микроплазменная радиочастотная технология, которая обеспечивает желаемый результат в кратчайшие сроки.

Она позволяет всего за 4-6 сеансов эффективно лечить келоидные рубцы, корректировать шрамы после угревой сыпи, отбеливать кожу, разглаживать морщины, восстанавливать тургор и цвет кожи, бороться с выпадением волос. Отдельно стоит сказать об удалении растяжек, которые традиционно тяжело поддаются воздействию. Мы выдаем письменную гарантию на ликвидацию стрий любого срока давности.

Но как бы хорош не был аппарат, на нем должен работать высококвалифицированный специалист, поэтому в нашей клинике все процедуры проводят дипломированные врачи-косметологи, доктора медицинских наук и профессора, что служит гарантией качества и эффективности».