Меню Заказать звонок
Ликвидация морщин инъекционными методами

Ликвидация морщин инъекционными методами

Инъекционные методы коррекции морщин - это точная и быстрая адресная доставка лечебных компонентов именно в ту область, которая требует обновления.

Молодость кожи зависит от содержания влаги в клетках, а за воду отвечает гиалуроновая кислота. Человеческий организм с возрастом, за счёт фотостарения или других раздражающих факторов снижает запасы гиалуроновой кислоты. Каркас прочности, ключевым элементом которого является влага, начинает «проседать» и уже не может поддерживать кожный покров, что и приводит к образованию морщин. Очаги бедствия различаются глубиной провисания кожного покрова. Но на каждый случай у нас имеются проверенные средства борьбы.

ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТМЕД?

  1. Это ведущее лечебное учреждение РФ, применяющее только сертифицированные и безопасные методы лечения!
  2. Это передовой центр подготовки специалистов по аппаратным методам!
  3. Это высококвалифицированные специалисты, профессора, кандидаты наук, врачи с мировым именем!
  4. Это внедрение новых методов диагностики, лечения и применения технологий «последнего слова» в медицине!

Об инъекционных методах борьбы со старостью рассказывает доктор медицинских наук, профессор и главный врач клиники профессорской косметологии и дерматологии ПРЕЗИДЕНТМЕД Пинсон Игорь Яковлевич:

Высококвалифицированные врачи клиники «ПрезидентМед» вооружены самыми передовыми технологиями, ведь наша клиника является ведущим российским центром по подготовке специалистов по аппаратным методам. Прямое сотрудничество клиники с производителями и эксклюзивными поставщиками медицинского оборудования оградит вас от подделок и некачественно выполненных процедур. Об омоложении в клинике «ПрезидентМед» рассказывает главный врач клиники, профессор Игорь Яковлевич Пинсон:

Стоит обратить внимание, что инъекционные методы идеально сочетаются с лазерным или радиоволновым воздействием на кожу. К примеру, поистине сказочным будет эффект, когда после лазерной коррекции морщин клетки кожного покрова получат порцию гиалуроновой кислоты с процедурой биоревитализации. Наиболее точный подбор технологий лечения и их комбинирования будет осуществлён после непосредственной диагностики пациента.

Биоревитализация

Метод биоревитализации с помощью высокотехнологичных препаратов обновляет клетки кожи естественной гиалуроновой кислотой.

Препарат IAL-SYSTEM

Классический представитель технологии биоревитализации. Препарат содержит в себе гиалуроновую кислоту в чистом виде. Её молекулы не связаны друг с другом и при введении распределяются внутри кожи. Суть предназначения гиалуроновой кислоты кроется в поддержании влаги, поэтому только 1 молекула содержит 500 молекул воды. Восполняя запасы гиалуроновой кислоты, клетки кожи обретают потерянный водяной каркас прочности, который разглаживает складки морщинистого кожного покрова.

Препарат демонстрирует стойкие корректирующие свойства для мелких морщин за счёт длительного присутствия в ткани (до 6 месяцев), и в то же время реализует все свойства немодифицированной гиалуроновой кислоты, обеспечивая эффективное увлажняющее и омолаживающее действие. Этот метод внутрикожных инъекций помогает восстановить тонус и эластичность, присущие молодой и здоровой коже. Причём улучшается не только внешний вид, но и восстанавливается внутренняя среда, характерная для идеальной кожи, ощутимо замедляются процессы старения.

IAL-SYSTEM ACP

Эффект от инъекций Ial-System ACP будет более выраженным в хорошо увлажнённых тканях. Поэтому курс сочетанной терапии состоит из 2 этапов: первый этап — предварительное увлажнение ткани путём инъекционного введения чистой гиалуроновой кислоты Ial-System, второй этап — введение Ial-System ACP с целью продления и закрепления эффекта. Обычно препараты с пометкой ACP применяют после 3-4 сеансов Ial-System.

Аналог естественного увлажнителя получен генетически и абсолютно безопасен при введении в организм, что подтверждается разрешением Минздравсоцразвития РФ (РУ №ФС-2005/1310). Технология также доступна аллергикам, так как препараты имеют высокую степень очистки и полную биосовместимость с тканями и средами организма.

RESTYLANE VITAL

Vital — это альбинос в семействе Restylane, ибо только он не является наполнителем и предназначен исключительно для глубокого увлажнения кожи лица, шеи, области декольте, рук. Этот прозрачный гель также опирается на свойства естественной гиалуроновой кислоты. Препарат может выделиться тем фактом, что чем меньше гиалуроновой кислоты остаётся в коже, тем больше воды удерживает оставшийся гель. Именно на этом явлении основан длительный косметический эффект (8-9 месяцев).

При использовании Restylane Vital после процедуры контурной пластики, он увеличивает период действия наполнителей. Впервые средства Restylane используются не только для восстановления объёма тканей, но и для омоложения кожи лица, рук, шеи и декольте.

Биорепарация

Биорепарация — метод, предполагающий не только введение в кожу гиалуроновой кислоты, но и вместе с ней дополнительных лечебных элементов, которые входят в состав специальных препаратов.

RESTYLANE VITAL

Зона действия препарата распространяется на поверхностные слои кожи для их увлажнения, восстановления тонуса и эластичности. Поскольку Juvederm Hydrate является биорепарантом, то, помимо гиалуроновой кислоты, в нём содержится ещё и комплекс активных лечебных компонентов, а в нашем случае ещё и инновация в виде маннитола. Препарат замечательно продлевает эффект от биоревитализации, которой подвергались лицо, шея, зоны декольте и кисти рук.

HYALREPAIR

Биорепаранты Hyalrepaier содержат множество полезных веществ – гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, пептиды, что позволяет им решать более сложные эстетические проблемы. В отличие от препаратов биоревитализации, которые вводят в кожу только чистую гиалуроновую кислота, здесь к её молекулам прикрепляется весь вышеперечисленный список компонентов. Комплексный состав препаратов позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая эффект подтяжки, антиоксидантную защиту, улучшение тонуса и цвета кожи.

Результат будет заметен уже после первой процедуры. А частота проведения процедур является дополнительным аргументом в пользу биорепарации: инъекции проводятся 1 раз в 3 недели. Эффективность и безопасность препаратов для биорепарации клинически доказана.

MESO-WHARTON

Meso-Wharton — один из самых мощных препаратов. Кожа пациента старше 35 лет требует более серьёзного ухода. С чем отлично справляется Meso-Wharton. В этом препарате реализована популярная в наше время приставка «нано». В Meso-Wharton содержатся наносомы. Суть технологии в том, что к молекулам гиалуроновой кислоты присоединяются, так называемые, нано-сферы. В этих сферах содержатся инсулиновые добавки, которые являются отличными проводниками для питательных веществ. Препарат вводится в кожу, открываются сферы, выпускающие по проложенному инсулиноподобными веществами маршруту лечебные компоненты с максимальной точностью и эффективностью.

До и после

do_i_posle2 do_i_posle

Наполнители - филлеры

Филлеры за счёт своей высокой плотности и благодаря сшитым молекулам гиалурновой кислоты обеспечивают её продолжительное нахождение в области введения. Сразу после процедуры Вы будете давать повод для комплиментов со стороны окружающих. Но для окончательного закрепления эффекта требуется ещё несколько дней для полноценного обоснования филлера. Реабилитационного периода нет.

Restylane Perlane

Restylane Perlane – это препарат на основе гиалуроновой кислоты (ГК) для коррекции более глубоких морщин, которые доходят до середины дермального слоя. Restylane Perlane также успешно справляется с глубокими складками. Наилучшие результаты достигаются в том случае, если дефект можно полностью расправить при его растяжении пальцами рук. Restylane Perlane имеет свойство дольше всего находиться в тканях: год и более.

BELOTERO SOFT

Препарат достойно дополняет линейку наполнителей (филлеров), применяемых в Президентмед. Его плотная структура вводится в поверхностные и средние слои кожного покрова, восстанавливая потерянную кожей влагу и восполняя усохший объём клеток. Belotero Soft также содержит чистую гиалуроновую кислоту и спокойно вводится аллергикам. Процедура занимает не более 30 минут, а эффект обновления заметен уже сразу.

RESTYLANE, SURGIDERM 24 XP, JUVEDERM ULTRA 2

Каждый человек по-своему уникален, и, детально подходя к назначению той или иной терапии для пациента, мы стараемся подобрать наиболее эффективное средство, учитывающее особенности организма. По этой причине отсутствует смысл описывать каждый аппарат по-отдельности, ибо все 3 представителя от разных фирм являются своеобразными аналогами друг друга, не уступающими соседям по качеству.

Restylane, Surgiderm 24 XP, Juvederm Ultra 2 представляют собой наполнители, ключевую роль в которых играет естественная гиалуроновая кислота, чьи молекулы сшиты между собой, чтобы обеспечивать должный объём и плотность в желанном участке. Предназначены для устранения поверхностных и средних морщин.

RESTYLANE PERLANE, SURGIDERM 30 XP, JUVEDERM ULTRA 3

Как описывалось выше, несмотря на разноимённые названия препаратов, предпочтения пациентов часто бывают сугубо индивидуальны, но они одинаково эффективны и находятся на Эвересте качества. Это трио имеет более плотный состав, что делает его мощным средством ликвидации средних и глубоких морщин.

Ботокс (Диспорт)

Дабы не начинать пробежку по граблям фирмы Xerox, название копировальных аппаратов которой обогатило русский язык таким видом действия, как «отксеривание», уточним, что «Ботокс» — продукт американской фирмы Allergan, а «Диспорт» имеет французское гражданство в лице Beafour – Ipsen – Speywood. Не считая различий в хранении и количестве активных единиц во флаконе, можно смело ставить знак равенства между американцами и французами, а последующую информацию о Ботокс или Диспорт воспринимать за двоих.

Назначение препаратов — привить нигилизм к мимическим мышцам, чтобы они никак не взаимодействовали с кожей, оставляя её гладкой и упругой. Не волнуйтесь, что ваши мышечные волокна не работают, ибо это не вызвано их атрофией. Они по-прежнему светятся жизнью и в них циркулирует кровь. Всё это достигается за счёт введения ботулотоксина, блокирующего передачу импульса с нерва на мышцы. Эта блокада осуществляется не только для мышц, но и потовых желёз, из-за чего «Ботокс» или «Диспорт» пользуются популярностью у тех, кто хочет уменьшить потоотделение на ладонях, в подмышечных впадинах и на стопах.

Через 2 недели ботулотоксин уже не наблюдается в организме, а блокада из естественных веществ остаётся, разглаживая кожу на желанном участке.

Среднестатистическое наступление кульминации наблюдается на 14-й день после процедуры. Время жизни, отведённое действию ботулотоксина, насчитывает от 6 до 9 месяцев. Для обретения более длительного эффекта рекомендуется совершать визит не чаще 1 раза в полгода. Это добавит в персональный календарь применения Ботокс ещё несколько месяцев.

Мифы о том, что ботулотоксин проникает в мозг или другие ткани – ошибочны, поскольку препарат вводится в строго определённых дозах и в конретные места. Причём количество молекул ботулотоксина ограничено. Его хватает только на неоходимое количество нервных синапсов. И, когда он захватывает их всех, ботулотоксина не остаётся. Происходит, так называемое, деление без остатка.

До и после

Возможности ботокса:

  1. ликвидация горизонтальных морщин на лбу
  2. вертикальных морщин между бровями
  3. снижение вздёрнутых бровей
  4. устранение косых морщин на боковых поверхностях переносицы, на спинке носа (морщин гнева)
  5. избавление от «гусиных лапок» у внешнего угла глаза
  6. устранение потливости ладоней, подмышечных впадин и стоп

Мезотерапия Filorga

Мезотерапию Filorga нельзя отнести ни к биоревитализации, ни к биорепарации. А всё потому, что здесь используются препараты NCTF135 и NCTF135HA, гиалуроновой кислоте в которых отведено «закулисное» значение, но ставка сделана на коктейль из 55 активных ингредиентов: витаминно-минеральные комплексы, аминокислоты, коэнзимы, нуклеиновые кислоты и антиоксиданты.

Чтобы удостовериться в волшебном эффекте препаратов, во французском исследовательском центре клеточной и молекулярной фармакологии, концерн filorga собрал 40 пациентов в возрасте от 29 до 80 лет. 17 независимых дермакосметологов проводили с ними коррекции, используя препараты nctf, опираясь на показания (всего 5 процедур с интервалом в 15 дней). Результаты исследований таковы:

+366% восстановление упругости и эластичности кожи;
+256% повышение плотности дермы;
+147% стимулирование клеточного роста;
+144% сияние;
+132% степень увлажненности;
+103% тонус;
+90% защита от свободных радикалов;
+72% уменьшение проявления морщин и складок.

Мы поможем вам свести количество морщин к минимуму!

Аппаратные методики омоложения способны вернуть свежесть вашей коже без хирургического вмешательства. Их применение безболезненно и не требует долгой реабилитации после процедуры.

Морщины подразделяются на поверхностные и глубокие. Для первых характерно неглубокое залегание, а внешне они выражены мелкоморщинистым старением. Второй тип, обосновавшийся в недрах кожи, проявляется в виде глубоких впадин и, так называемых, кожных «проломов». Специфика этих видов обязывает подбирать для каждого соответствующее лечение. Но стоит подчеркнуть, что для удаления очень глубоких морщин недостаточно одних аппаратных методов воздействия и требуется комплексное совмещение технологий.

Врачи Клиники
Незговорова Оксана Ивановна
Незговорова Оксана Ивановна
Врач – кос­ме­то­лог, врач — дер­ма­то­ве­не­ро­лог. Опыт ра­бо­ты в об­ла­сти вра­чеб­ной кос­ме­то­ло­гии и дер­ма­то­ло­гии с 2006.
Скородумова Ольга Евгеньевна
Скородумова Ольга Евгеньевна
Врач – кос­ме­то­лог, врач — дер­ма­то­ве­не­ро­лог. Опыт ра­бо­ты в об­ла­сти вра­чеб­ной кос­ме­то­ло­гии и дер­ма­то­ло­гии с 2000.
Громыко Наталия Чарыевна
Громыко Наталия Чарыевна
Врач – дер­ма­то­ве­не­ро­лог, врач - кос­ме­то­лог. Опыт ра­бо­ты в об­ла­сти вра­чеб­ной кос­ме­то­ло­гии и дер­ма­то­ло­гии с 2010 г.
Отзывы пациентов
Наталья Иванова, 28.04.17

В клинике современное оборудование и медицинские препараты. Очень довольна работой докторов. Спасибо! С уважением, Наталия

Отзывы
наших коллег

Я много лет сотрудничаю с клиникой "Президентмед" и могу засвидетельствовать, что она как по научному потенциалу, так и по инновационности оборудования соответствует лучшим образцам дерматокосметологических клиник.

Профессор Арье Оренштейн - руководитель института новых медицинских технологий. Клиника "Шиба" (Тель-Авив)

Компания Alma Lasers награждает почетным сертификатом профессора Пинсона Игоря Яковлевича за неоценимый вклад в продвижение научных исследований и разработок самых инновационных технологий компании Alma Lasers на базе первого Московского Государственного Медицинского Университета имени Сеченова.

Alma Lasers

Задать вопрос
Оставить отзыв
Записаться на прием
Заказать звонок
Заказать подарочный сертификат