Меню Заказать звонок
Коррекция фигуры
Коррекция фигуры
Ваша стройность - наша профессия. Для этого у нас есть всё: высокопрофессиональные врачи, уникальное оборудование, инновационные методики.
 

Ос­нов­ной ко­рень зла, ко­то­рый скры­ва­ет­ся в эс­те­ти­че­ских недо­стат­ках че­ло­ве­че­ских фигур – это жи­ро­вые клет­ки, по-на­уч­но­му на­зы­ва­е­мые адипо­ци­та­ми. Их из­бы­ток вы­зы­ва­ет ожи­ре­ние, но чтобы уда­ле­ние лиш­них кле­ток не при­нес­ло вре­да ор­га­низ­му, оно долж­но быть вы­пол­не­но с юве­лир­ной точ­но­стью. На­ша кли­ни­ка ис­поль­зу­ет толь­ко пе­ре­до­вые и без­опас­ные ме­то­ды, бла­го­да­ря ко­то­рым жи­ро­вые клет­ки лик­ви­ди­ру­ют­ся без их раз­ру­ше­ния и по­сле­ду­ю­ще­го «за­гряз­не­ния» ор­га­низ­ма.

О ме­то­дах кор­рек­ции фигу­ры рас­ска­зы­ва­ет док­тор ме­ди­цин­ских на­ук, про­фес­сор и глав­ный врач кли­ни­ки про­фес­сор­ской кос­ме­то­ло­гии и дер­ма­то­ло­гии ПРЕЗИДЕНТМЕД Пин­сон Игорь Яко­вле­вич:

 
 

Ме­то­ды кор­рек­ции фигу­ры в «ПрезидентМед»

 

Accent

Bella Contour

VIP LINE TRANSION

Прес­со­те­ра­пия

 
 
Си­сте­ма Accent

Ре­во­лю­ци­он­ная си­сте­ма Accent за­ме­ни­ла опе­ра­ци­он­ный стол, тре­на­жёр­ный зал и раз­лич­ные на­род­ные сред­ства для по­стро­е­ния иде­аль­ной фигу­ры. Это луч­ший и са­мый по­пуляр­ный бо­рец с цел­люли­том, при­знан­ный во всём ми­ре. Наи­бо­лее же вол­ну­ю­щи­ми яв­ля­ют­ся те фак­ты, что про­це­ду­ра не несёт ни­ка­ких боле­вых ощу­ще­ний (не тре­бу­ет­ся ане­сте­зия), от­сут­ству­ет вос­ста­но­ви­тель­ный пе­ри­од, а вре­мя се­ан­са про­ле­та­ет неза­мет­но.

Глав­ную роль в си­сте­ме Accent иг­ра­ет тан­дем уль­тра­зву­ка и ра­дио­ча­стот. Мно­го при­бо­ров хва­ста­ют сво­им уль­тра­зву­ко­вым вли­я­ни­ем, но ма­ло то­го, что дей­ствие уль­тра­зву­ка бы­ва­ет фо­ку­си­ро­ван­ным (бес­по­щад­но раз­ры­ва­ет жи­ро­вые клет­ки и эти «остат­ки» по­па­да­ют в кровь, ока­зы­вая вред­ное вли­я­ние на ор­га­низм), так и по тех­ни­че­ским ха­рак­те­ри­сти­кам ана­ло­ги мно­го­крат­но про­иг­ры­ва­ют!

Accent ра­бо­та­ет на ча­сто­те 40.68 МГц при 1 МГц у кон­ку­рен­тов. Что это да­ёт: воз­дей­ствие на клет­ку ока­зы­ва­ет­ся в 40 раз ин­тен­сив­нее, а, сле­до­ва­тель­но, и эф­фект лик­ви­да­ции жи­ра в 40 раз про­дук­тив­нее! О чём и го­во­рят ви­ди­мые ре­зуль­та­ты уже по­сле пер­вой про­це­ду­ры.
Про­ис­хо­дит, так на­зы­ва­е­мое, рас­сло­е­ние жи­ро­вой клет­ки, при ко­то­ром кле­точ­ная мем­бра­на не раз­ру­ша­ет­ся, а жи­ро­вые кис­ло­ты вы­во­дят­ся есте­ствен­ным пу­тём, не под­вер­гая окру­жа­ю­щую «ин­фра­струк­ту­ру» вред­но­му воз­дей­ствию.

 

До и по­сле про­це­ду­ры

 
 

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты ап­па­ра­та Accent

 
 

Прин­цип ра­бо­ты ап­па­ра­та Accent

Accent поз­во­ля­ет до­сти­гать от­лич­ных ре­зуль­та­тов в кор­рек­ции кон­ту­ров те­ла. До­сти­га­е­мый эф­фект по­стро­ен на вза­и­мо­дей­ствии уль­тра­зву­ка и RF тех­но­ло­гий. Хо­лод­ный уль­тра­звук из­би­ра­тель­но раз­ру­ша­ет жи­ро­вые клет­ки, а Уни­по­ляр­ный RF уско­ря­ет об­мен ве­ществ для быст­ро­го лим­фод­ре­на­жа. При­ме­не­ние RF энер­гии по­сле ли­по­ли­за при­во­дит к со­кра­ще­нию ко­жи и улуч­ше­нию ее тек­сту­ры.

Про­цесс ле­че­ния ап­па­ра­том Accent осу­ществ­ля­ет­ся с ис­поль­зо­ва­ни­ем трёх на­са­док:

 

UniForm – со­че­та­ет в се­бе вы­со­кие энер­гии Уни­по­ляр­но­го RF, с мик­ро­мас­са­жем, что обес­пе­чи­ва­ет глу­бо­кий дер­маль­ный про­грев при од­новре­мен­ном по­вы­ше­нии об­мен­ных про­цес­сов в пре­де­лах под­кож­ной клет­чат­ки. На­сад­ка Uniform ком­би­ни­ру­ет тер­мо­лиф­тинг с при­ме­не­ни­ем мас­саж­но­го эф­фек­та для уве­ли­че­ния при­то­ка кро­ви, ле­че­ния цел­люли­та и мощ­ной под­тяж­ки ко­жи.

Ultra — уль­тра­зву­ко­вая на­сад­ка для те­ла. Мо­дуль Ultra вклю­ча­ет в се­бя на­сад­ку с УЗ пре­об­ра­зо­ва­те­лем вме­сте с на­ко­неч­ни­ком для се­лек­тив­но­го ли­по­ли­за. Со­че­та­ние по­пе­реч­ных и про­доль­ных уль­тра­зву­ко­вых волн с по­вы­шен­ной мощ­но­стью из­лу­че­ния для про­ве­де­ния про­це­ду­ры кор­рек­ции кон­ту­ров те­ла.

UniLarge ис­поль­зу­ет од­но­по­ляр­ное RF-из­лу­че­ние, воз­дей­ствие ко­то­ро­го раз­ру­ша­ет кол­ла­ге­но­вые во­лок­на ко­жи и сти­му­ли­ру­ет об­ра­зо­ва­ние но­во­го кол­ла­ге­на.

 

Сна­ча­ла при­ме­ня­ет­ся «го­ря­чий ре­жим» с про­доль­ной вол­ной сжа­тия для теп­ло­во­го улуч­ше­ния про­цес­са ле­че­ния. Про­доль­ная вол­на сжа­тия на­гре­ва­ет жи­ро­вую ткань для по­вы­ше­ния эф­фек­тив­но­сти воз­дей­ствия волн. За­тем про­ис­хо­дит пе­ре­клю­че­ние в «хо­лод­ный ре­жим» уже с по­пе­реч­ной вол­ной сдви­га. Функ­ция по­пе­реч­ных волн сдви­га за­клю­ча­ет­ся в бе­реж­ном де­фор­ми­ро­ва­нии и «пе­ре­ти­ра­нии» мем­бран жи­ро­вых кле­ток для по­сле­ду­ю­ще­го вы­ве­де­ния их со­дер­жи­мо­го. При этом при­ле­га­ю­щая к клет­кам ткань оста­ёт­ся в це­ло­сти и со­хран­но­сти.

 
 
Си­сте­ма Bella Contour

 

Си­сте­ма Bella Contour по всем по­ка­за­те­лям мо­жет счи­тать­ся до­стой­ным на­пар­ни­ком Accent Ultra! Дей­ствие тех­но­ло­гии схо­жим об­ра­зом на­прав­ле­но в са­мую суть про­бле­мы фор­ми­ро­ва­ния кон­ту­ров те­ла — жи­ро­вую клет­ку. Ме­то­ди­ка осу­ществ­ля­ет без­опас­ное опу­сто­ше­ние кле­точ­но­го со­дер­жи­мо­го с по­мо­щью нефо­ку­си­ро­ван­но­го уль­тра­зву­ка, со­хра­няя обо­лоч­ку невре­ди­мой. По­доб­ный эф­фект до­сти­га­ет­ся за счёт ре­зо­нанс­ных ко­ле­ба­ний, за­став­ля­ю­щих клет­ку «ху­деть», а хо­ле­сте­рин и жир ути­ли­зи­ро­вать есте­ствен­ным пу­тём.

До и по­сле про­це­дур

 
 

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты ап­па­ра­та Bella Contour

 

Зна­ком­ство с ап­па­ра­том на­чи­на­ет­ся с то­го, что си­сте­ма осу­ществ­ля­ет фо­то-съём­ку па­ци­ен­та до се­ан­са и за­но­сит дан­ные в па­мять. Вы удоб­но рас­по­ла­га­е­тесь на ку­шет­ке. В за­ви­си­мо­сти от об­ла­сти и мас­шта­ба кор­рек­ции фигу­ры под­би­ра­ет­ся со­от­вет­ству­ю­щая про­грам­ма. Под­клю­ча­ют­ся 4 дат­чи­ка, ко­то­рые да­ют ощу­ще­ние лёг­кой виб­ра­ции. Врач про­хо­дит кру­го­вы­ми дви­же­ни­я­ми на­сад­ки, осво­бож­дая от жи­ра же­ла­е­мые зо­ны. В бе­се­де с док­то­ром 40-ми­нут­ная про­це­ду­ра про­хо­дит неза­мет­но. В те­че­ние это­го вре­ме­ни па­ци­ент чув­ству­ет при­ят­ное теп­ло­вое воз­дей­ствие, а, в це­лом, се­анс Bella Contour по ощу­ще­ни­ям схож с рас­слаб­ля­ю­щим мас­са­жем.

По­сле се­ан­са Вы чув­ству­е­те ко­лос­саль­ную мы­шеч­ную под­тяж­ку и на­блю­да­е­те неза­мед­ли­тель­ное умень­ше­ние в объ­ё­ме до 8 см! Врач про­из­во­дит сним­ки из раз­ря­да «по­сле», чтобы за­пла­ни­ро­вать сле­ду­ю­щий се­анс.

 
 
VIP LINE TRANSION

 

VIP Line Transion – ти­ран для мы­шеч­ной си­сте­мы, вы­пол­ня­ю­щий за вас все необ­хо­ди­мые функ­ции для со­вер­шен­ство­ва­ния те­ла. Сто­ит на­деть спе­ци­аль­ные на­клад­ки, по­хо­жие на ба­буш­ки­ны по­я­са из со­ба­чьей шер­сти, на ме­ста, по­сы­ла­ю­щие сиг­на­лы о по­мо­щи, как мгно­вен­но по­чув­ству­ет­ся мы­шеч­ная ак­тив­ность. Уль­тра­зву­ко­вое воз­дей­ствие на мыш­цы за­став­ля­ет во­лок­на сжи­мать­ся и скру­чи­вать­ся.

Этот эф­фект несёт в се­бе уда­ле­ние лиш­ней жид­ко­сти и её при­род­ный вы­вод из ор­га­низ­ма, что пе­ре­чёр­ки­ва­ет все стра­хи по по­во­ду об­вис­шей ко­жи по­сле по­ху­де­ния. Од­новре­мен­но с этим за­пус­ка­ет­ся ско­рост­ная транс­пор­ти­ров­ка кро­ви по за­дей­ство­ван­ной ча­сти те­ла, уско­ряя все про­те­ка­ю­щие про­цес­сы.

Ап­па­рат раз­ра­бо­тан на ос­но­ве кос­ми­че­ских тех­но­ло­гий, при­ме­ня­ю­щих­ся для для ле­че­ния атро­фии мышц по­сле дли­тель­но­го пре­бы­ва­ния в со­сто­я­нии неве­со­мо­сти. VIP Line Transion — един­ствен­ный ап­па­рат, ко­то­рый кро­ме ли­ней­ных со­кра­ще­ний мышц обес­пе­чи­ва­ет их тор­си­он­ное скру­чи­ва­ние. Ре­зуль­тат — мас­сив­ное по­треб­ле­ние мыш­ца­ми глю­ко­зы из близ­ле­жа­щих «жи­ро­вых де­по», их вос­ста­нов­лен­ный то­нус мышц и уда­ле­ние отеч­но­сти про­блем­ных зон. При­ме­не­ние ап­па­ра­та ана­ло­гич­но по эф­фек­тив­но­сти ме­то­ду хи­рур­ги­че­ской под­тяж­ки, но без нар­ко­за и без на­ру­ше­ния це­лост­но­сти тка­ней. Га­ран­ти­ру­ет­ся по­те­ря лиш­них сан­ти­мет­ров та­лии уже через 15-20 ми­нут — по­сле пер­вой же про­це­ду­ры.

 
 

Vip Transion — иде­аль­ное ре­ше­ние для тех, ко­му не хва­та­ет вре­ме­ни ре­гу­ляр­но по­се­щать тре­на­жёр­ный зал, ибо 1 се­анс VIP Line Transion со­по­ста­вим с несколь­ки­ми се­ри­я­ми физи­че­ских упраж­не­ний. Ведь не зря, да­же про­фес­сио­наль­ные спортс­ме­ны, для ко­то­рых си­ло­вые тре­ни­ров­ки яв­ля­ют­ся ча­стью об­ря­да са­мо­со­вер­шен­ство­ва­ния, поль­зу­ют­ся си­сте­мой VIP Line Transion, чтобы укреп­лять мы­шеч­ную си­сте­му пе­ред со­рев­но­ва­ни­я­ми!

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты ап­па­ра­та VIP LINE TRANSION

 
 
 
Прес­со­те­ра­пия

 

Прес­со­те­ра­пия — воз­мож­ность кор­рек­ти­ро­вать фигу­ру, рас­слаб­ля­ясь в спе­ци­аль­ном ко­стю­ме. Это свое­об­раз­ное «вол­шеб­ное оде­я­ло» име­ет спе­ци­аль­ные сек­ции (чем их боль­ше, тем де­таль­нее охват тер­ри­то­рии), через ко­то­рые осу­ществ­ля­ет­ся воз­дей­ствие сжа­то­го воз­ду­ха на лим­фа­ти­че­скую си­сте­му. След­стви­ем это­го воз­дей­ствия ста­но­вит­ся ак­тив­ная цир­ку­ля­ция кро­ви, вос­ста­нов­ле­ние вод­но­го ба­лан­са и вы­вод лиш­ней жид­ко­сти.

Прес­со­те­ра­пия по­мо­жет вам быст­ро снять на­ко­пив­шу­ю­ся за ра­бо­чую неде­лю на­груз­ку с ног, при этом ва­ши бед­ра умень­шат­ся на 1,5 см уже по­сле пер­во­го се­ан­са. Кро­ме то­го, прес­со­те­ра­пия — это от­лич­ная про­фи­лак­ти­ка ва­ри­ко­за.

Отзывы
наших коллег

Я много лет сотрудничаю с клиникой "Президентмед" и могу засвидетельствовать, что она как по научному потенциалу, так и по инновационности оборудования соответствует лучшим образцам дерматокосметологических клиник.

Профессор Арье Оренштейн - руководитель института новых медицинских технологий. Клиника "Шиба" (Тель-Авив)

Компания Alma Lasers награждает почетным сертификатом профессора Пинсона Игоря Яковлевича за неоценимый вклад в продвижение научных исследований и разработок самых инновационных технологий компании Alma Lasers на базе первого Московского Государственного Медицинского Университета имени Сеченова.

Alma Lasers

Задать вопрос
Оставить отзыв
Записаться на прием
Заказать звонок
Заказать подарочный сертификат