Меню Заказать звонок
Аппаратные методы омоложения

Аппаратные методы омоложения

КЛИНИКА «ПРЕЗИДЕНТМЕД» РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМ СПЕКТРОМ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА. ЕСЛИ ХОТЬ В ОДНОЙ КЛИНИКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫ НАЙДЕТЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЙ АППАРАТНЫЙ АРСЕНАЛ, МЫ ПРОВЕДЁМ ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО!

В Кли­ни­ке ПрезидентМед име­ют­ся все ин­но­ва­ци­он­ные ме­то­ды ап­па­рат­ной кор­рек­ции мор­щин: аб­ля­ци­он­ные ла­зе­ры, не аб­ля­ци­он­ные ла­зе­ры, ра­дио­вол­но­вые устрой­ства, ин­фро­крас­ный тер­мо­лиф­тинг и мно­гие дру­гие.

СУТЬ ПРОЦЕДУРЫ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ.

Омо­ло­же­ние: дан­ная про­це­ду­ра за­клю­ча­ет­ся в ис­па­ре­нии ла­зер­ным лу­чом по­верх­ност­ных сло­ев ко­жи и глу­бо­ком про­гре­ве тка­ней с це­лью до­сти­же­ния вы­рав­ни­ва­ния ре­лье­фа и под­тяж­ки ко­жи ли­ца. В хо­де про­це­ду­ры глу­бо­кой ла­зер­ной шли­фов­ки ли­ца ста­рые оро­го­вев­шие клет­ки уда­ля­ют­ся, ак­ти­ви­ру­ет­ся син­тез но­вых кол­ла­ге­но­вых и эла­сти­но­вых во­ло­кон, в ито­ге ко­жа раз­гла­жи­ва­ет­ся, мор­щи­ны ис­че­за­ют, улуч­ша­ют­ся оп­ти­че­ские свой­ства ко­жи, а за счет глу­бо­ко­го про­гре­ва тка­ней до­сти­га­ет­ся вы­ра­жен­ный эф­фект лиф­тин­га.

Ла­зер­ные ме­то­ды кор­рек­ции мор­щин

В на­шей Кли­ни­ке ис­поль­зу­ет­ся 3 ти­па ла­зе­ра для кор­рек­ции мор­щин. У вас мо­жет воз­ник­нуть во­прос, а за­чем нуж­но три ти­па ла­зе­ра.

На при­ве­ден­ной ни­же ил­лю­стра­ции вы ви­ди­те, что в за­ви­си­мо­сти от ти­па ла­зе­ра ( длин­ны его вол­ны) ме­ня­ет­ся глу­би­на его про­ник­но­ве­ния. Ины­ми сло­ва­ми лзер при­ме­ни­мый при мел­ко­мор­щи­не­стом ти­пе ста­ре­ния ни­как не по­дой­дет при кор­рек­ции глу­бо­ких мор­щин.

                         Ла­зер  ER:YAG                                          Ла­зер ER:YSGG                                    Ла­зер  CO2      

Дан­ные тех­но­ло­ги в на­шей кли­ни­ке ре­а­ли­зо­ван­ны в сле­ду­ю­щих ап­па­ра­тах. 

 HarmonyXL от ми­ро­во­го ли­де­ра Almalasers ре­а­ли­зо­вы­ва­ет сре­ди про­че­го тех­но­ло­гию ClearLift, ClearSkin. Про­це­ду­ра ClearLift вы­пол­ня­ет­ся с по­мо­щью пер­во­го в ми­ре фрак­ци­он­но­го неаб­ля­тив­но­го Q-Switched ла­зе­ра с дли­ной вол­ны 1064 нм, ко­то­рый пред­на­зна­чен для про­це­дур по кол­ла­ге­но­во­му ре­мо­де­ли­ро­ва­нию и под­тяж­ке ко­жи. При вза­и­мо­дей­ствии с ко­жей та­кой ла­зер­ный луч бла­го­да­ря очень ко­рот­ко­му им­пуль­су без­бо­лез­нен­но про­хо­дит сквозь эпи­дер­мис, кон­цен­три­ру­ясь в ос­нов­ном слое ко­жи – дер­ме.

ClearLift

«ЛУЧШАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА 2016» ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ

ЛАЗЕР Q-SwitchedNd:YAG 1064/532 nm  эф­фек­тив­но воз­дей­ству­ет на глу­би­ну 2-3 мм, до­сти­гая дер­маль­но­го слоя без по­вре­жде­ния вы­ше­рас­по­ло­жен­но­го эпи­дер­ми­са. Не тре­бу­ет ане­сте­зии, так как про­це­ду­ра без­бо­лез­не­на. Иде­а­лен для об­ра­бот­ки пе­ри­ор­би­таль­ной и пе­ри­о­раль­ной зо­ны, шеи и де­коль­те.

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты тех­но­ло­гии ClearLift

Ла­зер­ная шли­фов­ка на Pixel CO2 и Pixel Er:YAG 2940 нм

Pixel CO2 Pixel Er:YAG 2940 нм

Ла­зер­ная шли­фов­ка ко­жи Pixel Er:YAG 2940 нм и Pixel CO2 - од­на из са­мых совре­мен­ных тех­но­ло­гий ла­зер­ной кос­ме­то­ло­гии на се­го­дняш­ний день, ко­то­рая мо­жет по­мочь ко­же вер­нуть мо­ло­дость и кра­со­ту без опе­ра­ци­он­ных вме­ша­тельств. Ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, руб­цов, шра­мов, ла­зер­ная чист­ка ли­ца - это дей­стви­тель­но эф­фек­тив­ный ме­тод, обес­пе­чи­ва­ю­щий ра­ди­каль­ное об­нов­ле­ние ва­шей ко­жи. 

Ла­зер­ная шли­фов­ка ко­жи Pixel Er:YAG 2940 нм и Pixel CO2ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, руб­цов, шра­мов, ла­зер­ная чист­ка ли­ца поз­во­ля­ет спра­вить­ся с та­ки­ми про­бле­ма­ми, как: внеш­ние при­зна­ки ста­ре­ния, неров­ный кож­ный ре­льеф, кож­ные но­во­об­ра­зо­ва­ния, то есть со все­ми эс­те­ти­че­ски­ми про­бле­ма­ми, ко­то­рые до­став­ля­ют жен­щине мас­су про­блем и хло­пот.

Кро­ме то­го, про­це­ду­ра ла­зер­ной шли­фов­ки ко­жи Pixel Er:YAG 2940 нм и Pixel CO2, ла­зер­ной чист­ки ли­ца яв­ля­ет­ся эф­фек­тив­ным спо­со­бом  уда­ле­ния и кор­рек­ции руб­цов, шра­мов, стрий и рас­тя­жек Она поз­во­ля­ет зна­чи­тель­но вы­ров­нять ре­льеф ко­жи и сде­лать ее мак­си­маль­но глад­кой.

Ла­зер­ная шли­фов­ка ко­жи Pixel Er:YAG 2940 нм и Pixel CO2 эф­фек­тив­ный ме­тод ла­зер­ной чист­ки ли­ца, вы­рав­ни­ва­ния и омо­ло­же­ния ко­жи с дли­тель­ным со­хра­не­ни­ем до­стиг­ну­то­го ре­зуль­та­та. Это оп­ти­маль­ный ме­тод для тех, кто хо­чет зна­чи­тель­но омо­ло­дить ко­жу ли­ца, не при­бе­гая к по­мо­щи пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. Про­це­ду­ра ла­зер­ной шли­фов­ки (ла­зер­ной чист­ки ли­ца) про­во­дит­ся при точ­ном кон­тро­ле глу­би­ны воз­дей­ствия ла­зер­но­го лу­ча, что поз­во­ля­ет све­сти к ну­лю риск ослож­не­ний.

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты Pixel CO2

Де­ти­ще Alma Lasers по-сво­е­му изоб­ре­ло ко­ле­со! И это ста­ло про­ры­вом в об­ла­сти при­ме­не­ния ла­зер­но­го из­лу­че­ния. Ес­ли рань­ше тер­ри­то­рия пе­ре­ме­ще­ния на­сад­ки за­ви­се­ла от плав­но­сти и точ­но­сти дви­же­ния рук вра­ча, то те­перь на­сад­ка за счёт ко­лё­си­ка фак­ти­че­ски едет са­ма! IPixel CO2 про­ка­ты­ва­ет­ся по по­верх­но­сти ко­жи, за­кла­ды­вая шаб­лон 7×7 или 9×9 пик­се­лей.

С то­го мо­мен­та, как вме­сте с дви­же­ни­ем ко­ле­са воз­ник пер­вый им­пульс, вто­рой им­пульс не мо­жет быть вы­пу­щен в той же точ­ке. Дан­ный прин­цип поз­во­ля­ет до­стиг­нуть то­го уров­ня без­опас­но­сти, ко­то­рым не об­ла­да­ют дру­гие CO2 уста­нов­ки.

Это не толь­ко уско­ря­ет вре­мя про­ве­де­ния про­це­ду­ры в 10 раз, но, что са­мое глав­ное, сни­жа­ет её трав­ма­тич­ность. Вос­ста­но­ви­тель­ный пе­ри­од зна­чи­тель­но со­кра­ща­ет­ся.

Ре­зуль­та­ты ле­че­ния Pixel CO2 — до и по­сле

Нео­ди­мо­вый ла­зер LONG-PULSE 1320 ND:YAG

Нео­ди­мо­вый ла­зер 1320 Nd:YAG яв­ля­ет­ся мощ­ным бор­цом с мел­ки­ми и тон­ки­ми мор­щин­ка­ми, фо­то­ста­ре­ю­щей ко­жей, а так­же мор­щин­ка­ми во­круг глаз и рта. Дли­на вол­ны 1320 нм обес­пе­чи­ва­ет глу­бо­кое про­ник­но­ве­ние и воз­дей­ству­ет на из­бран­ные во­до­со­дер­жа­щие тка­ни пу­тем уве­ли­че­ния тем­пе­ра­ту­ры ко­жи.

За­ра­нее за­дан­ная ши­ри­на им­пуль­са и ча­сто­та по­вто­ре­ния им­пуль­сов обес­пе­чи­ва­ет бо­лее быст­рое про­ве­де­ние про­це­ду­ры без па­уз.

  • об­лег­чен­ная кон­струк­ция уве­ли­чи­ва­ет точ­ность про­це­ду­ры;
  • пра­виль­ный эр­го­но­мич­ный ди­зайн не до­пус­ка­ет уста­ло­сти опе­ра­то­ра;
  • без­опас­ность воз­дей­ствия, бла­го­да­ря ко­то­рой предот­вра­ща­ет­ся слу­чай­ное двой­ное ис­пус­ка­ние им­пуль­са.

Ре­зуль­та­ты ле­че­ния LONG-PULSE 1320 ND:YAG

Си­сте­ма Legato

Тех­но­ло­гия Legato — един­ствен­ная и са­мая мо­ло­дая раз­ра­бот­ка, ко­то­рая не ис­поль­зу­ет ла­зер для лик­ви­да­ции мор­щи­ны.

Дан­ная ме­то­ди­ка ис­клю­ча­ет дли­тель­ный пе­ри­од вос­ста­нов­ле­ния и прак­ти­че­ски не несёт боле­вых ощу­ще­ний. Курс про­це­дур ни­как не по­вли­я­ет на Ваш жиз­нен­ный гра­фик.

Legato уда­ля­ет мор­щи­ны, со­хра­няя кож­ный ри­су­нок!

Ап­па­рат поз­во­ля­ет об­ра­ба­ты­вать лю­бой уча­сток те­ла, а за счёт ин­но­ва­ци­он­ной, эда­кой «са­мо­ход­ной» на­сад­ки iPixelRF де­ла­ет это без­бо­лез­нен­но и в ре­корд­ные сро­ки.

Без­опас­ность под­твер­жде­на кли­ни­че­ски­ми ис­сле­до­ва­ни­я­ми, что вку­пе с от­сут­стви­ем дли­тель­но­го пе­ри­о­да вос­ста­нов­ле­ния пре­вра­ща­ет си­сте­му Legato в пе­ре­до­вую си­сте­му для уда­ле­ния мор­щин!

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты си­сте­мы Legato

Фрак­ци­он­ная мик­ро­плаз­мен­ная RF-тех­но­ло­гия ре­а­ли­зо­ва­на в пик­сель­ном ра­дио­ча­стот­ном при­бо­ре PixelRF (Alma Lasers, Из­ра­иль). На спе­ци­аль­ных ап­пли­ка­то­рах име­ют­ся ря­ды близ­ко­рас­по­ло­жен­ных ост­ро­ко­неч­ных вы­сту­пов (спи­кул), ко­то­рые, кон­так­ти­руя с ко­жей, со­зда­ют воз­душ­ный за­зор меж­ду по­верх­но­стью эпи­дер­ми­са и по­верх­но­стью элек­тро­да. Элек­три­че­ские ра­дио­ча­стот­ные раз­ря­ды об­ра­зу­ют плаз­му при при­бли­же­нии к по­верх­но­сти ко­жи на несколь­ко мик­ро­мет­ров. Эти вспыш­ки плаз­мы вы­зы­ва­ют уме­рен­ную эпи­дер­маль­ную аб­ля­цию и пер­фо­ра­цию по­верх­но­сти дер­мы, фор­ми­руя мик­ро­ка­на­лы. Спи­ку­лы ма­ни­пу­лы за­тем вдав­ли­ва­ют­ся в ко­жу, ока­зы­вая ме­ха­ни­че­ское воз­дей­ствие на участ­ки аб­ля­ции. До­кли­ни­че­ские мо­дель­ные экс­пе­ри­мен­ты на сви­ной ко­же по­ка­за­ли, что ли­ней­ные раз­ме­ры то­чек по­вре­жде­ния за­ви­сят от энер­гии и про­дол­жи­тель­но­сти элек­три­че­ских им­пуль­сов и ва­рьи­ру­ют в пре­де­лах от 100 до 150 мкм в глу­би­ну и от 80 до 120 мкм в диа­мет­ре.

В от­ли­чие от клас­си­че­ско­го ме­то­да фрак­ци­он­но­го RF-тер­мо­ли­за, в дан­ной тех­но­ло­гии плаз­ма по­вы­ша­ет ло­каль­ную элек­три­че­скую про­во­ди­мость, что да­ёт воз­мож­ность со­зда­вать мик­ро­вспыш­ки и вы­со­кие те­пе­ра­ту­ры в то­чеч­ных об­ла­стях.

Вслед­ствие быст­ро­го пе­ре­ме­ще­ния рол­лер­ной на­сад­ки над зо­ной об­ра­бот­ки 5 про­хо­дов на­сад­ки по ли­цу за­ни­ма­ли ко­рот­кое вре­мя. Об­щее вре­мя про­ве­де­ния про­це­ду­ры на всём ли­це со­став­ля­ло око­ло 10 ми­нут. Про­це­ду­ра хо­ро­шо пе­ре­но­си­лась па­ци­ен­та­ми и не да­ва­ла ослож­не­ний. Сла­бая или уме­рен­ная эри­те­ма про­хо­ди­ла в те­че­ние од­но­го дня по­сле ле­че­ния. Блед­ная сет­ка в ви­де яче­ек на­блю­да­лась в те­че­ние 3 дней на фоне ше­лу­ше­ния ко­жи.

КЛЮЧЕВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ LEGATO ЯВЛЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ IPIXELRF И IMPACT

Уни­каль­ный мо­дуль iPixel RF про­из­во­дит теп­ло­вое и аб­ля­ци­он­ное воз­дей­ствие на ко­жу, ге­не­ри­руя плаз­мен­ные раз­ря­ды, ко­то­рые со­зда­ют несколь­ко кон­тро­ли­ру­е­мых мик­ро­пер­фо­ра­ций с зо­ной тер­ми­че­ско­го по­вре­жде­ния, окру­жа­ю­щей зо­ну трав­мы ко­жи, 100-150 мкм в диа­мет­ре с глу­би­ной 80-120 мкм, через ко­то­рые кос­ме­цев­ти­че­ские сред­ства до­сти­га­ют по­вре­жден­ную ткань.

Не име­ю­щий ана­ло­гов мо­дуль Impact че­ре­ду­ет по­ло­жи­тель­ное и от­ри­ца­тель­ное зву­ко­вое дав­ле­ние, со­зда­вая мак­си­маль­ную ам­пли­ту­ду внут­ри тка­ней, что поз­во­ля­ет при по­мо­щи уль­тра­зву­ко­вых аку­сти­че­ских виб­ра­ций до­став­лять кос­ме­цев­ти­че­ские сред­ства на всю глу­би­ну сфор­ми­ро­ван­ных ка­на­лов.

Про­це­ду­ра со­сто­ит из трёх ста­дий

Мы все­гда ра­ды вас ви­деть.
Мы кли­ни­че­ский центр Almalasers, у нас все­гда но­вое обо­ру­до­ва­ние. 

Отзывы
наших коллег

Я много лет сотрудничаю с клиникой "Президентмед" и могу засвидетельствовать, что она как по научному потенциалу, так и по инновационности оборудования соответствует лучшим образцам дерматокосметологических клиник.

Профессор Арье Оренштейн - руководитель института новых медицинских технологий. Клиника "Шиба" (Тель-Авив)

Компания Alma Lasers награждает почетным сертификатом профессора Пинсона Игоря Яковлевича за неоценимый вклад в продвижение научных исследований и разработок самых инновационных технологий компании Alma Lasers на базе первого Московского Государственного Медицинского Университета имени Сеченова.

Alma Lasers

Задать вопрос
Оставить отзыв
Записаться на прием
Заказать звонок
Заказать подарочный сертификат