Запись по телефону: +7 495 225-25-82 с 9.00 до 20.00    Часы работы клиники: с 9.00 до 24.00 ежедневно
Москва, Сивцев Вражек, д. 3 схема проезда
Подтяжка кожи лазерными аппаратами

Подтяжка кожи лазерными аппаратами

 
 

Методы безоперационной подтяжки кожи оказывают свое действие, стимулируя выработку коллагена, который восстанавливает поддерживающие структуры, укрепляя и подтягивая кожу.

Эти процедуры идеально подходят для пациентов с легкой до умеренной дряблостью кожи на руках. Чтобы обратить процесс старения вспять, была разработана инновационная технология: сочетание мультиполярной радиочастоты (RF) с импульсными магнитными полями — технология (МР)2.

Под воздействием магнитных импульсов происходит стимуляция выброса факторов роста, необходимых для создания новых кровеносных сосудов и пролиферации фибробластов. Между тем, радиочастотная энергия стимулирует синтез коллагена и эластина с помощью контролируемого термического повреждения кожи, вызывая процесс реструктуризации соединительной ткани. Взаимодействие между импульсным магнитным полем и RF значительно повышает производство коллагена и эластичных волокон в дерме.Посредством ангиогенеза (МР)2 улучшает кожное кровообращение и снабжение питательными веществами и кислородом, и тем самым оптимизирует функционирование клеток. Эти биологические эффекты приводят к улучшению тонуса, текстуры и внешнего вида кожи.

Биоревитализация заключается в проведении внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты в кожу кисти рук.

Кожа кистей рук страдают больше всего от воздействия ультрафиолетового облучения, которое вызывает фотостарение кожи и потерю ею эластичности.

При инъекционном введении гиалуроновой кислоты восстанавливается водный баланс дермы, создаются оптимальные условия для деления и дифференцировки клеток, нормализуется клеточный метаболизм, вследствие чего оказывается стимулирующее действие на синтез нового коллагена, эластина и собственно гиалуроновой кислоты. В результате чего эстетический эффект пролонгируется и усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств кожи.