Запись по телефону: +7 495 225-25-82 с 9.00 до 20.00    Часы работы клиники: с 9.00 до 24.00 ежедневно
Инфракрасный термолифтинг

Инфракрасный термолифтинг

ПРЕЗИДЕНТМЕД — одна из немногих столичных клиник, где проводится процедура глубинного инфракрасного термолифтинга, при помощи косметологического оборудования компании «ALMA LASERS» (Израиль) — признанного лидера в производстве оборудования для медицины и аппаратной косметологии.

ALMA LASERS является мировым разработчиком, производителем и поставщиком лазерных систем, на основе света, а также радиочастотного и ультразвукового оборудования для эстетических и медицинских учреждений.

Косметологические аппараты и медицинское оборудование компании ALMA LASERS производятся с соблюдением самых строгих стандартов. Система контроля качества сертифицирована в соответствии с ISO 9001:2000, ISO 13485:2003, MDD 93/42 EEC, GMP. Косметологическое оборудование имеет сертификаты FDA, а также Регистрационные Удостоверения, выданные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения России.

 

Действие процедуры приводит практически к мгновенному омоложению кожи. Это и разглаживание мелких и средних морщин, и уменьшение глубины крупных, укрепление кожи, овала лица, устранение дряблости.

Полный эффект от процедуры сравним с пластической операцией по подтяжке кожи. Суть метода заключается в глубоком нагревании средних слоев кожи инфракрасным излучением.

Волокна коллагена под действием температуры сжимаются и уплотняются, и за счет этого значительно улучшается общий тонус кожи. Благодаря этой процедуре, сглаживаются носогубные складки и сужаются поры. При воздействии на проблемные зоны подбородка, живота, внутренней поверхности рук и бедер, коленей, кожа подтягивается и принимает более четкий контур.

 

До и после лечения

 
 

После процедуры кожа продолжает активно вырабатывать коллаген еще в течение полугода и становится заметно более подтянутой и упругой, так как инфракрасный луч активизирует деятельность клеток-фибробластов, отвечающих за производство нового коллагена.

Для процедуры термолифтинга не существует никаких возрастных ограничений, но надо понимать, что после 65 лет резервные возможности организма снижены.

За счет активного охлаждения поверхности обрабатываемого участка во время процедуры Вы не ощутите никакого дискомфорта. Процедура абсолютно не дает побочных эффектов, таких как раздражение или воспаление кожи. Параметры воздействия для каждого случая подбираются индивидуально.

Поэтому процедура инфракрасного термолифтинга подходит для тонкой и чувствительной кожи лица, а также для зоны декольте. Процедуру можно проводить круглый год и на всех фототипах кожи.

Термолифтинг в среднем занимает около 1-1,5 часов. Технология процедуры обеспечивает значительное улучшение состояния кожи при полном отсутствии периода реабилитации и прекрасно сочетается с другими косметическими Anti-age-программами, направленными на улучшение цвета и тонуса и кожи (например, мезотерапией, озонотерапией, биоревитализацией). Для достижения устойчивого результата обычно требуется пройти две процедуры с интервалом 1-1,5 месяца.

 

ТЕРМОЛИФТИНГ. ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:

  • выраженный омолаживающий эффект — уже после первой процедуры;
  • для получения результата требуется от 1 до 3 процедур. Эффект нарастает в течение полугода и длится до 5 лет. Методика безопасна для пациента;
  • используется как для лица (глаза, шея, область декольте) так и для тела (живот, внутренняя поверхность плеч, бедра);
  • отсутствует реабилитационный период — клиент может сразу приступить к обычной жизни;
  • процедура термолифтинга длится от 20 минут до 2 часов.Отсутствие ожогов, шрамов, разрезов и т.д;
  • подходит для любого фототипа кожи. Комфортна и практически безболезненна;
  • сочетается с другими безоперационными методами омоложения;
  • результат сравним с пластической операцией.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ТЕРМОЛИФТИНГУ:

  • беременность и период лактации;
  • обострение хронических и острых инфекционных заболеваний;
  • аллергия на свет и солнце;
  • онкологические заболевания.

ST — NIR

 

Технология ближнего инфракрасного диапазона служит для глубокого прогрева кожи, стимулирующего активизацию коллагена, после чего происходит подтяжка кожи. После нескольких сеансов лечения (от трех до шести) кожа становится более подтянутой и приобретает более свежий вид – без болезненных или инвазивных процедур.

Насадка ST передает однородный поток энергии, который эффективно воздействует на соединительные ткани. Он вызывает в коже биологический эффект, в создании которого учувствуют два основных механизма: сжатие коллагена и появление тепловых микротравм под воздействием тепла, а далее запускается механизм регенерации, восстановление (заживления) и реструктуризация дермы.

С помощью инфракрасного термолифтинга от Alma Lasers осуществляется сильный, но вызывающий приятные ощущения глубокий прогрев дермы без повреждения эпидермис, что способствует ремоделированию коллагена.