Меню Заказать звонок
Инъекционные методы уничтожения морщин
Инъекционные методы уничтожения морщин
Био­ре­ви­та­ли­за­ция

Ме­тод био­ре­ви­та­ли­за­ции с по­мо­щью вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ных пре­па­ра­тов об­нов­ля­ет клет­ки ко­жи есте­ствен­ной ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той.

Пре­па­рат IAL-SYSTEM

 
 

Клас­си­че­ский пред­ста­ви­тель тех­но­ло­гии био­ре­ви­та­ли­за­ции. Пре­па­рат со­дер­жит в се­бе ги­а­лу­ро­но­вую кис­ло­ту в чи­стом ви­де. Её мо­ле­ку­лы не свя­за­ны друг с дру­гом и при вве­де­нии рас­пре­де­ля­ют­ся внут­ри ко­жи. Суть пред­на­зна­че­ния ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты кро­ет­ся в под­дер­жа­нии вла­ги, по­это­му толь­ко 1 мо­ле­ку­ла со­дер­жит 500 мо­ле­кул во­ды. Вос­пол­няя за­па­сы ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, клет­ки ко­жи об­ре­та­ют по­те­рян­ный во­дя­ной кар­кас проч­но­сти, ко­то­рый раз­гла­жи­ва­ет склад­ки мор­щи­ни­сто­го кож­но­го по­кро­ва.

 

Пре­па­рат де­мон­стри­ру­ет стой­кие кор­рек­ти­ру­ю­щие свой­ства для мел­ких мор­щин за счёт дли­тель­но­го при­сут­ствия в тка­ни (до 6 ме­ся­цев), и в то же вре­мя ре­а­ли­зу­ет все свой­ства немо­ди­фи­ци­ро­ван­ной ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, обес­пе­чи­вая эф­фек­тив­ное увлаж­ня­ю­щее и омо­ла­жи­ва­ю­щее дей­ствие. Этот ме­тод внут­ри­кож­ных инъ­ек­ций по­мо­га­ет вос­ста­но­вить то­нус и эла­стич­ность, при­су­щие мо­ло­дой и здо­ро­вой ко­же. При­чём улуч­ша­ет­ся не толь­ко внеш­ний вид, но и вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся внут­рен­няя сре­да, ха­рак­тер­ная для иде­аль­ной ко­жи, ощу­ти­мо за­мед­ля­ют­ся про­цес­сы ста­ре­ния.

 

IAL-SYSTEM ACP

 

Эф­фект от инъ­ек­ций Ial-System ACP бу­дет бо­лее вы­ра­жен­ным в хо­ро­шо увлаж­нён­ных тка­нях. По­это­му курс со­че­тан­ной те­ра­пии со­сто­ит из 2 эта­пов: пер­вый этап — пред­ва­ри­тель­ное увлаж­не­ние тка­ни пу­тём инъ­ек­ци­он­но­го вве­де­ния чи­стой ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты Ial-System, вто­рой этап — вве­де­ние Ial-System ACP с це­лью про­дле­ния и за­креп­ле­ния эф­фек­та. Обыч­но пре­па­ра­ты с по­мет­кой ACP при­ме­ня­ют по­сле 3-4 се­ан­сов Ial-System.

Ана­лог есте­ствен­но­го увлаж­ни­те­ля по­лу­чен ге­не­ти­че­ски и аб­со­лют­но без­опа­сен при вве­де­нии в ор­га­низм, что под­твер­жда­ет­ся раз­ре­ше­ни­ем Мин­здрав­соц­раз­ви­тия РФ (РУ №ФС-2005/1310). Тех­но­ло­гия так­же до­ступ­на ал­лер­ги­кам, так как пре­па­ра­ты име­ют вы­со­кую сте­пень очист­ки и пол­ную био­сов­ме­сти­мость с тка­ня­ми и сре­да­ми ор­га­низ­ма.

 

RESTYLANE VITAL

 

Vital — это аль­би­нос в се­мей­стве Restylane, ибо толь­ко он не яв­ля­ет­ся на­пол­ни­те­лем и пред­на­зна­чен ис­клю­чи­тель­но для глу­бо­ко­го увлаж­не­ния ко­жи ли­ца, шеи, об­ла­сти де­коль­те, рук. Этот про­зрач­ный гель так­же опи­ра­ет­ся на свой­ства есте­ствен­ной ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты. Пре­па­рат мо­жет вы­де­лить­ся тем фак­том, что чем мень­ше ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты оста­ёт­ся в ко­же, тем боль­ше во­ды удер­жи­ва­ет остав­ший­ся гель. Имен­но на этом яв­ле­нии ос­но­ван дли­тель­ный кос­ме­ти­че­ский эф­фект (8-9 ме­ся­цев).

При ис­поль­зо­ва­нии Restylane Vital по­сле про­це­ду­ры кон­тур­ной пла­сти­ки, он уве­ли­чи­ва­ет пе­ри­од дей­ствия на­пол­ни­те­лей. Впер­вые сред­ства Restylane ис­поль­зу­ют­ся не толь­ко для вос­ста­нов­ле­ния объ­ё­ма тка­ней, но и для омо­ло­же­ния ко­жи ли­ца, рук, шеи и де­коль­те.

 
Био­ре­па­ра­ция

Био­ре­па­ра­ция — ме­тод, пред­по­ла­га­ю­щий не толь­ко вве­де­ние в ко­жу ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, но и вме­сте с ней до­пол­ни­тель­ных ле­чеб­ных эле­мен­тов, ко­то­рые вхо­дят в со­став спе­ци­аль­ных пре­па­ра­тов.

RESTYLANE VITAL

 

Зо­на дей­ствия пре­па­ра­та рас­про­стра­ня­ет­ся на по­верх­ност­ные слои ко­жи для их увлаж­не­ния, вос­ста­нов­ле­ния то­ну­са и эла­стич­но­сти. По­сколь­ку Juvederm Hydrate яв­ля­ет­ся био­ре­па­ран­том, то, по­ми­мо ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, в нём со­дер­жит­ся ещё и ком­плекс ак­тив­ных ле­чеб­ных ком­по­нен­тов, а в на­шем слу­чае ещё и ин­но­ва­ция в ви­де ман­ни­то­ла. Пре­па­рат за­ме­ча­тель­но про­дле­ва­ет эф­фект от био­ре­ви­та­ли­за­ции, ко­то­рой под­вер­га­лись ли­цо, шея, зо­ны де­коль­те и ки­сти рук.

HYALREPAIR

 

Био­ре­па­ран­ты Hyalrepaier со­дер­жат мно­же­ство по­лез­ных ве­ществ – ги­а­лу­ро­но­вую кис­ло­ту, ви­та­ми­ны, ами­но­кис­ло­ты, пеп­ти­ды, что поз­во­ля­ет им ре­шать бо­лее слож­ные эс­те­ти­че­ские про­бле­мы. В от­ли­чие от пре­па­ра­тов био­ре­ви­та­ли­за­ции, ко­то­рые вво­дят в ко­жу толь­ко чи­стую ги­а­лу­ро­но­вую кис­ло­та, здесь к её мо­ле­ку­лам при­креп­ля­ет­ся весь вы­ше­пе­ре­чис­лен­ный спи­сок ком­по­нен­тов. Ком­плекс­ный со­став пре­па­ра­тов поз­во­ля­ет им ра­бо­тать сра­зу в несколь­ких на­прав­ле­ни­ях, обес­пе­чи­вая эф­фект под­тяж­ки, ан­ти­ок­си­дант­ную за­щи­ту, улуч­ше­ние то­ну­са и цве­та ко­жи.

Ре­зуль­тат бу­дет за­ме­тен уже по­сле пер­вой про­це­ду­ры. А ча­сто­та про­ве­де­ния про­це­дур яв­ля­ет­ся до­пол­ни­тель­ным ар­гу­мен­том в поль­зу био­ре­па­ра­ции: инъ­ек­ции про­во­дят­ся 1 раз в 3 неде­ли. Эф­фек­тив­ность и без­опас­ность пре­па­ра­тов для био­ре­па­ра­ции кли­ни­че­ски до­ка­за­на.

MESO-WHARTON

 

Meso-Wharton — один из са­мых мощ­ных пре­па­ра­тов. Ко­жа па­ци­ен­та стар­ше 35 лет тре­бу­ет бо­лее се­рьёз­но­го ухо­да. С чем от­лич­но справ­ля­ет­ся Meso-Wharton. В этом пре­па­ра­те ре­а­ли­зо­ва­на по­пуляр­ная в на­ше вре­мя при­став­ка «на­но». В Meso-Wharton со­дер­жат­ся на­но­со­мы. Суть тех­но­ло­гии в том, что к мо­ле­ку­лам ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты при­со­еди­ня­ют­ся, так на­зы­ва­е­мые, на­но-сфе­ры. В этих сфе­рах со­дер­жат­ся ин­су­ли­но­вые до­бав­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся от­лич­ны­ми про­вод­ни­ка­ми для пи­та­тель­ных ве­ществ. Пре­па­рат вво­дит­ся в ко­жу, от­кры­ва­ют­ся сфе­ры, вы­пус­ка­ю­щие по про­ло­жен­но­му ин­су­ли­но­по­доб­ны­ми ве­ще­ства­ми марш­ру­ту ле­чеб­ные ком­по­нен­ты с мак­си­маль­ной точ­но­стью и эф­фек­тив­но­стью.

До и по­сле

 
 
На­пол­ни­те­ли - фил­ле­ры

Фил­ле­ры за счёт сво­ей вы­со­кой плот­но­сти и бла­го­да­ря сши­тым мо­ле­ку­лам ги­а­лур­но­вой кис­ло­ты обес­пе­чи­ва­ют её про­дол­жи­тель­ное на­хож­де­ние в об­ла­сти вве­де­ния. Сра­зу по­сле про­це­ду­ры Вы бу­де­те да­вать по­вод для ком­пли­мен­тов со сто­ро­ны окру­жа­ю­щих. Но для окон­ча­тель­но­го за­креп­ле­ния эф­фек­та тре­бу­ет­ся ещё несколь­ко дней для пол­но­цен­но­го обос­но­ва­ния фил­ле­ра. Ре­а­би­ли­та­ци­он­но­го пе­ри­о­да нет.

 
 

Restylane Perlane

Restylane Perlane – это пре­па­рат на ос­но­ве ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты (ГК) для кор­рек­ции бо­лее глу­бо­ких мор­щин, ко­то­рые до­хо­дят до се­ре­ди­ны дер­маль­но­го слоя. Restylane Perlane так­же успеш­но справ­ля­ет­ся с глу­бо­ки­ми склад­ка­ми. Наи­луч­шие ре­зуль­та­ты до­сти­га­ют­ся в том слу­чае, ес­ли де­фект мож­но пол­но­стью рас­пра­вить при его рас­тя­же­нии паль­ца­ми рук. Restylane Perlane име­ет свой­ство доль­ше все­го на­хо­дить­ся в тка­нях: год и бо­лее.

BELOTERO SOFT

Пре­па­рат до­стой­но до­пол­ня­ет ли­ней­ку на­пол­ни­те­лей (фил­ле­ров), при­ме­ня­е­мых в Пре­зи­дент­мед. Его плот­ная струк­ту­ра вво­дит­ся в по­верх­ност­ные и сред­ние слои кож­но­го по­кро­ва, вос­ста­нав­ли­вая по­те­рян­ную ко­жей вла­гу и вос­пол­няя усох­ший объ­ём кле­ток. Belotero Soft так­же со­дер­жит чи­стую ги­а­лу­ро­но­вую кис­ло­ту и спо­кой­но вво­дит­ся ал­лер­ги­кам. Про­це­ду­ра за­ни­ма­ет не бо­лее 30 ми­нут, а эф­фект об­нов­ле­ния за­ме­тен уже сра­зу.

Каж­дый че­ло­век по-сво­е­му уни­ка­лен, и, де­таль­но под­хо­дя к на­зна­че­нию той или иной те­ра­пии для па­ци­ен­та, мы ста­ра­ем­ся по­до­брать наи­бо­лее эф­фек­тив­ное сред­ство, учи­ты­ва­ю­щее осо­бен­но­сти ор­га­низ­ма. По этой при­чине от­сут­ству­ет смысл опи­сы­вать каж­дый ап­па­рат по-от­дель­но­сти, ибо все 3 пред­ста­ви­те­ля от раз­ных фирм яв­ля­ют­ся свое­об­раз­ны­ми ана­ло­га­ми друг дру­га, не усту­па­ю­щи­ми со­се­дям по ка­че­ству.

Restylane, Surgiderm 24 XP, Juvederm Ultra 2 пред­став­ля­ют со­бой на­пол­ни­те­ли, клю­че­вую роль в ко­то­рых иг­ра­ет есте­ствен­ная ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та, чьи мо­ле­ку­лы сши­ты меж­ду со­бой, чтобы обес­пе­чи­вать долж­ный объ­ём и плот­ность в же­лан­ном участ­ке. Пред­на­зна­че­ны для устра­не­ния по­верх­ност­ных и сред­них мор­щин.

Как опи­сы­ва­лось вы­ше, несмот­ря на раз­но­имён­ные на­зва­ния пре­па­ра­тов, пред­по­чте­ния па­ци­ен­тов ча­сто бы­ва­ют су­гу­бо ин­ди­ви­ду­аль­ны, но они оди­на­ко­во эф­фек­тив­ны и на­хо­дят­ся на Эве­ре­сте ка­че­ства. Это трио име­ет бо­лее плот­ный со­став, что де­ла­ет его мощ­ным сред­ством лик­ви­да­ции сред­них и глу­бо­ких мор­щин.

Бо­токс (Дис­порт)

Дабы не на­чи­нать про­беж­ку по граб­лям фир­мы Xerox, на­зва­ние ко­пи­ро­валь­ных ап­па­ра­тов ко­то­рой обо­га­ти­ло рус­ский язык та­ким ви­дом дей­ствия, как «отксе­ри­ва­ние», уточ­ним, что «Бо­токс» — про­дукт аме­ри­кан­ской фир­мы Allergan, а «Дис­порт» име­ет фран­цуз­ское граж­дан­ство в ли­це Beafour – Ipsen – Speywood. Не счи­тая раз­ли­чий в хра­не­нии и ко­ли­че­стве ак­тив­ных еди­ниц во фла­коне, мож­но сме­ло ста­вить знак ра­вен­ства меж­ду аме­ри­кан­ца­ми и фран­цу­за­ми, а по­сле­ду­ю­щую ин­фор­ма­цию о Бо­токс или Дис­порт вос­при­ни­мать за дво­их.

На­зна­че­ние пре­па­ра­тов — при­вить ни­ги­лизм к ми­ми­че­ским мыш­цам, чтобы они ни­как не вза­и­мо­дей­ство­ва­ли с ко­жей, остав­ляя её глад­кой и упру­гой. Не вол­нуй­тесь, что ва­ши мы­шеч­ные во­лок­на не ра­бо­та­ют, ибо это не вы­зва­но их атро­фи­ей. Они по-преж­не­му све­тят­ся жиз­нью и в них цир­ку­ли­ру­ет кровь. Всё это до­сти­га­ет­ся за счёт вве­де­ния бо­ту­ло­ток­си­на, бло­ки­ру­ю­ще­го пе­ре­да­чу им­пуль­са с нер­ва на мыш­цы. Эта бло­ка­да осу­ществ­ля­ет­ся не толь­ко для мышц, но и по­то­вых же­лёз, из-за че­го «Бо­токс» или «Дис­порт» поль­зу­ют­ся по­пуляр­но­стью у тех, кто хо­чет умень­шить по­то­от­де­ле­ние на ла­до­нях, в под­мы­шеч­ных впа­ди­нах и на сто­пах.

Схе­ма на­гляд­но де­мон­стри­ру­ет про­цесс дей­ствия бо­ток­са, вер­нее, бо­ту­ло­ток­си­на — клю­че­во­го дей­ству­ю­ще­го эле­мен­та тех­но­ло­гии. Ток­син раз­ры­ва­ет связь меж­ду мыш­ца­ми и ипуль­сом, ко­то­рый дол­жен на них по­сту­пить, уни­что­жая си­напс (круг на ри­сун­ке) и за­ме­няя его аб­со­лют­но есте­ствен­ны­ми ком­по­нен­та­ми, но уже не про­пус­ка­ю­щи­ми им­пульс.

ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ БОТУЛОТОКСИН УЖЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ, А БЛОКАДА ИЗ ЕСТЕСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ ОСТАЁТСЯ, РАЗГЛАЖИВАЯ КОЖУ НА ЖЕЛАННОМ УЧАСТКЕ.

Сред­не­ста­ти­сти­че­ское на­ступ­ле­ние куль­ми­на­ции на­блю­да­ет­ся на 14-й день по­сле про­це­ду­ры. Вре­мя жиз­ни, от­ве­дён­ное дей­ствию бо­ту­ло­ток­си­на, на­счи­ты­ва­ет от 6 до 9 ме­ся­цев. Для об­ре­те­ния бо­лее дли­тель­но­го эф­фек­та ре­ко­мен­ду­ет­ся со­вер­шать ви­зит не ча­ще 1 ра­за в пол­го­да. Это до­ба­вит в пер­со­наль­ный ка­лен­дарь при­ме­не­ния Бо­токс ещё несколь­ко ме­ся­цев.

МИФЫ О ТОМ, ЧТО БОТУЛОТОКСИН ПРОНИКАЕТ В МОЗГ ИЛИ ДРУГИЕ ТКАНИ – ОШИБОЧНЫ, ПОСКОЛЬКУ ПРЕПАРАТ ВВОДИТСЯ В СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДОЗАХ И В КОНРЕТНЫЕ МЕСТА. ПРИЧЁМ КОЛИЧЕСТВО МОЛЕКУЛ БОТУЛОТОКСИНА ОГРАНИЧЕНО. ЕГО ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА НЕОХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕРВНЫХ СИНАПСОВ. И, КОГДА ОН ЗАХВАТЫВАЕТ ИХ ВСЕХ, БОТУЛОТОКСИНА НЕ ОСТАЁТСЯ. ПРОИСХОДИТ, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ, ДЕЛЕНИЕ БЕЗ ОСТАТКА.

До и по­сле

 

Воз­мож­но­сти бо­ток­са:

    • лик­ви­да­ция го­ри­зон­таль­ных мор­щин на лбу,
    • вер­ти­каль­ных мор­щин меж­ду бро­вя­ми;
    • сни­же­ние вздёр­ну­тых бро­вей;
    • устра­не­ние ко­сых мор­щин на бо­ко­вых по­верх­но­стях пе­ре­но­си­цы, на спин­ке но­са (мор­щин гне­ва);
    • из­бав­ле­ние от «гу­си­ных ла­пок» у внеш­не­го уг­ла гла­за;
    • устра­не­ние пот­ли­во­сти ла­до­ней, под­мы­шеч­ных впа­дин и стоп.
 
Ме­зо­те­ра­пия Filorga

Ме­зо­те­ра­пию Filorga нель­зя от­не­сти ни к био­ре­ви­та­ли­за­ции, ни к био­ре­па­ра­ции. А всё по­то­му, что здесь ис­поль­зу­ют­ся пре­па­ра­ты NCTF135 и NCTF135HA, ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­те в ко­то­рых от­ве­де­но «за­ку­лис­ное» зна­че­ние, но став­ка сде­ла­на на кок­тейль из 55 ак­тив­ных ин­гре­ди­ен­тов: ви­та­мин­но-ми­не­раль­ные ком­плек­сы, ами­но­кис­ло­ты, ко­эн­зи­мы, нук­ле­и­но­вые кис­ло­ты и ан­ти­ок­си­дан­ты.

ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ВОЛШЕБНОМ ЭФФЕКТЕ ПРЕПАРАТОВ, ВО ФРАНЦУЗСКОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ЦЕНТРЕ КЛЕТОЧНОЙ И МОЛЕКУЛЯРНОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, КОНЦЕРН FILORGA СОБРАЛ 40 ПАЦИЕНТОВ В ВОЗРАСТЕ ОТ 29 ДО 80 ЛЕТ. 17 НЕЗАВИСИМЫХ ДЕРМАКОСМЕТОЛОГОВ ПРОВОДИЛИ С НИМИ КОРРЕКЦИИ, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕПАРАТЫ NCTF, ОПИРАЯСЬ НА ПОКАЗАНИЯ (ВСЕГО 5 ПРОЦЕДУР С ИНТЕРВАЛОМ В 15 ДНЕЙ). РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ТАКОВЫ:

+366% вос­ста­нов­ле­ние упру­го­сти и эла­стич­но­сти ко­жи;
+256% по­вы­ше­ние плот­но­сти дер­мы;
+147% сти­му­ли­ро­ва­ние кле­точ­но­го ро­ста;
+144% си­я­ние;
+132% сте­пень увлаж­нен­но­сти;
+103% то­нус;
+90% за­щи­та от сво­бод­ных ра­ди­ка­лов;
+72% умень­ше­ние про­яв­ле­ния мор­щин и скла­док.

 

Отзывы
наших коллег

Я много лет сотрудничаю с клиникой "Президентмед" и могу засвидетельствовать, что она как по научному потенциалу, так и по инновационности оборудования соответствует лучшим образцам дерматокосметологических клиник.

Профессор Арье Оренштейн - руководитель института новых медицинских технологий. Клиника "Шиба" (Тель-Авив)

Компания Alma Lasers награждает почетным сертификатом профессора Пинсона Игоря Яковлевича за неоценимый вклад в продвижение научных исследований и разработок самых инновационных технологий компании Alma Lasers на базе первого Московского Государственного Медицинского Университета имени Сеченова.

Alma Lasers

Задать вопрос
Оставить отзыв
Записаться на прием
Заказать звонок
Заказать подарочный сертификат