Меню Заказать звонок
Аппаратные методы омоложения
Аппаратные методы омоложения

Кли­ни­ка ПрезидентМед со­бра­ла огром­ный ар­се­нал обо­ру­до­ва­ния от Alma Lasers — всё, что мо­жет по­на­до­бить­ся для эф­фек­тив­но­го омо­ло­же­ния ва­шей ко­жи!

ClearLift

«ЛУЧШАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА 2014» ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ УЧАСТКОВ КОЖИ

ClearLift — пе­ре­до­вая ла­зер­ная тех­но­ло­гия для омо­ло­же­ния участ­ков ко­жи во­круг глаз и губ, об­ла­сти де­коль­те, рук и спи­ны

Тех­но­ло­гия ClearLift, раз­ра­бо­тан­ная для вос­ста­нов­ле­ния упру­го­сти и эла­стич­но­сти ко­жи, поз­во­ля­ет улуч­шить ее внеш­ний вид, умень­шить шра­мы и руб­цы, из­ба­вить­ся от мор­щин, за счет об­ра­зо­ва­ния кол­ла­ге­на ClearLift спо­соб­ству­ет об­нов­ле­нию ко­жи.

ClearLift – это не оче­ред­ная эс­те­ти­че­ская про­це­ду­ра по устра­не­нию мор­щин, это но­вей­шая ла­зер­ная ме­то­ди­ка, ос­но­ван­ная на се­рии за­па­тен­то­ван­ных ин­но­ва­ци­он­ных от­кры­тий.

Мо­дуль Q-SwitchedNd:YAG 1064/532 nm c на­ко­неч­ни­ком 5х5 Pixel ис­поль­зу­ет­ся для сти­му­ля­ции ро­ста кол­ла­ге­на, неа­б­ла­тив­ной шли­фов­ки ко­жи, и яв­ля­ет­ся од­ним из мо­ду­лей в про­то­ко­ле ле­че­ния тех­но­ло­гии Laser 360iQ– то­таль­ное омо­ло­же­ние ко­жи.

Цель фрак­ци­он­но­го неа­б­ла­тив­но­го мо­ду­ля — до­ста­вить кон­тро­ли­ру­е­мую тер­маль­ную энер­гию на 2-3 мм в дер­му без по­вре­жде­ния вы­ше­рас­по­ло­жен­но­го эпи­дер­ми­са.

Не тре­бу­ет ане­сте­зии – де­ли­кат­но об­ра­ба­ты­ва­ет пе­ри­ор­би­таль­ную и пе­ри­о­раль­ную зо­ны, шею и де­коль­те.

Пре­иму­ще­ства

  • Быст­рые и без­бо­лез­нен­ные про­це­ду­ры без пе­ри­о­да вос­ста­нов­ле­ния
  • Тех­но­ло­гия ClearLift пред­став­ля­ет аль­тер­на­тив­ное ре­ше­ние ла­зер­ным хи­рур­ги­че­ским вме­ша­тель­ствам и шли­фов­кам ко­жи
  • Мо­мен­таль­ный и дол­го­стой­кий ре­зуль­тат
  • Про­це­ду­ра за­ни­ма­ет в сред­нем 30 ми­нут
  • Тех­но­ло­гия ClearLift при­зна­на «Луч­шей про­це­ду­рой для ли­ца 2012-2013» на меж­ду­на­род­ном уровне
  • ClearLift – это эф­фек­тив­ная про­це­ду­ра для де­ли­кат­ных участ­ков: ко­жа во­круг глаз и рта, об­ласть де­коль­те, шеи, спи­ны и рук.

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты тех­но­ло­гии ClearLift

Про­це­ду­ра вы­пол­ня­ет­ся с по­мо­щью ла­зе­ра, ко­то­рый вы­ра­ба­ты­ва­ет силь­ную энер­гию, со­здан­ную из пик­се­лей, она, ми­нуя верх­ний кож­ный слой, об­ра­зу­ет мик­ро­ско­пи­че­ские по­ло­сти в глу­бо­ком слое ко­жи. В ре­зуль­та­те про­ис­хо­дит об­нов­ле­ние кол­ла­ге­на и эла­сти­на в дер­ме без внеш­них по­вре­жде­ний и, сле­до­ва­тель­но, про­це­ду­ра про­хо­дит без­бо­лез­нен­но и не тре­бу­ет вре­ме­ни для вос­ста­нов­ле­ния. Этот про­цесс спо­соб­ству­ет об­нов­ле­нию и укреп­ле­нию ко­жи и де­ла­ет мор­щи­ны ме­нее за­мет­ны­ми. ClearLift сти­му­ли­ру­ет физио­ло­ги­че­ские про­цес­сы по омо­ло­же­нию и вос­ста­нов­ле­нию ко­жи ли­ца.

Ре­зуль­та­ты ле­че­ния

ClearLift пред­став­ля­ет со­бой се­рию из 5 про­це­дур, ко­то­рые про­во­дят­ся раз в ме­сяц. По сло­вам д-ра Мо­ни­ки Эль­ман, ве­ду­ще­го из­ра­иль­ско­го вра­ча-дер­ма­то­ло­га, эф­фект не ви­ден сра­зу, он бу­дет за­ме­тен по­сле про­хож­де­ния 4-5 про­це­дур.

Ме­тод поз­во­ля­ет сов­ме­щать несколь­ко тех­но­ло­гий од­новре­мен­но, по­мо­гая об­нов­ле­нию ко­жи, воз­вра­щая упру­гость и обес­пе­чи­вая лег­кий пи­линг. К то­му же ClearLift хо­ро­шо сов­ме­стим с лю­бы­ми дру­ги­ми кос­ме­то­ло­ги­че­ски­ми про­це­ду­ра­ми.

«При про­ве­де­нии про­це­ду­ры ClearLift па­ци­ент ощу­ща­ет несиль­ное по­ка­лы­ва­ние и теп­ло, по­сле че­го ко­жа при­об­ре­тет слег­ка ро­зо­ва­тый от­те­нок. По­сколь­ку верх­ний слой ко­жи оста­ет­ся непо­вре­жден­ным, сра­зу по­сле про­це­ду­ры ко­жа вы­гля­дит пре­зен­та­бель­но

CO2-ЛАЗЕР

Ва­ше­му вни­ма­нию предо­став­ля­ет­ся ути­ли­за­тор глу­бо­ких мор­щин. Пре­лесть Pixel CO? за­клю­ча­ет­ся в его глу­бин­ных про­ник­но­ве­ни­ях, поз­во­ля­ю­щих ока­зать вли­я­ние на са­мые про­бле­ма­тич­ные мор­щи­ны. Кол­ла­ген, как Вы уже зна­е­те, один из ос­нов­ных эле­мен­тов, от­ве­ча­ю­щих за под­тя­ну­тость и мо­ло­дость ко­жи. А мор­щи­ны — след­ствие утра­ты кол­ла­ге­но­вой ак­тив­но­сти в клет­ках, ко­то­рое за­став­ля­ет кож­ное по­кры­тие под­вер­гать­ся раз­лич­ным де­фор­ма­ци­ям.

Так вот, имен­но Pixel CO? до­хо­дит до нуж­ной точ­ки участ­ка с де­фи­ци­том это­го са­мо­го «кар­ка­са проч­но­сти» и по­сле при­ме­не­ния ла­зер­но­го из­лу­че­ния вновь «вклю­ча­ет» про­цес­сы вос­ста­нов­ле­ния кол­ла­ге­на и об­нов­ле­ния ко­жи.

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты Pixel CO2

Де­ти­ще Alma Lasers по-сво­е­му изоб­ре­ло ко­ле­со! И это ста­ло про­ры­вом в об­ла­сти при­ме­не­ния ла­зер­но­го из­лу­че­ния. Ес­ли рань­ше тер­ри­то­рия пе­ре­ме­ще­ния на­сад­ки за­ви­се­ла от плав­но­сти и точ­но­сти дви­же­ния рук вра­ча, то те­перь на­сад­ка за счёт ко­лё­си­ка фак­ти­че­ски едет са­ма! IPixel CO? про­ка­ты­ва­ет­ся по по­верх­но­сти ко­жи, за­кла­ды­вая шаб­лон 7×7 или 9×9 пик­се­лей.

С то­го мо­мен­та, как вме­сте с дви­же­ни­ем ко­ле­са воз­ник пер­вый им­пульс, вто­рой им­пульс не мо­жет быть вы­пу­щен в той же точ­ке. Дан­ный прин­цип поз­во­ля­ет до­стиг­нуть то­го уров­ня без­опас­но­сти, ко­то­рым не об­ла­да­ют дру­гие CO? уста­нов­ки.

Это не толь­ко уско­ря­ет вре­мя про­ве­де­ния про­це­ду­ры в 10 раз, но, что са­мое глав­ное, сни­жа­ет её трав­ма­тич­ность. Вос­ста­но­ви­тель­ный пе­ри­од зна­чи­тель­но со­кра­ща­ет­ся.

Ре­зуль­та­ты ле­че­ния Pixel CO? — до и по­сле

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР

Из­лу­че­ние эр­би­е­во­го ла­зе­ра на­прав­ле­но на уда­ле­ние по­верх­ност­ных мор­щин. Пред­ставь­те, что слу­чай­но по­вре­ди­ли лю­би­мый пись­мен­ный стол и те­перь несё­те его на ре­став­ра­цию. Сна­ча­ла с него уда­лят верх­ний слой, вы­рав­нят дре­вес­ную тек­сту­ру и уже по­том по­кро­ют ла­ком. При­ме­не­ние эр­би­е­во­го ла­зе­ра с этим очень схо­же. На­сад­ка на­но­сит рав­но­мер­но рас­по­ло­жен­ный ряд пик­се­лей (мик­ро-ле­чеб­ных зон) в 1 мм за од­но дви­же­ние на­ко­неч­ни­ком.

Удоб­но рас­по­ло­жен­ные пик­се­ли поз­во­ля­ют зна­чи­тель­но со­кра­тить об­ласть ле­че­ния, об­ра­зо­вы­вая непо­вре­жден­ные ре­зер­ву­а­ры эпи­дер­ми­са, в ре­зуль­та­те че­го про­цесс ре­ге­не­ра­ции про­хо­дит на­мно­го быст­рее, мик­ро­трав­мы за­жи­ва­ют, и улуч­ша­ет­ся эла­стич­ность ко­жи за счёт укреп­ле­ния кол­ла­ге­на.

За пе­ре­дви­же­ние по участ­ку те­ла несёт от­вет­ствен­ность мо­дуль iPixel.

Ис­поль­зо­ва­ние дан­ной тех­но­ло­гии предо­став­ля­ет воз­мож­ность опе­ра­то­ру от­сле­жи­вать уже вы­пол­нен­ные им про­хо­ды, а так­же вы­де­лить зо­ны, ко­то­рые нуж­да­ют­ся в про­ве­де­нии ла­зер­ной аб­ля­ции.

Ко­лё­си­ко, как и в слу­чае с PixelCO? пре­взо­шла про­це­ду­ру со ста­ци­о­нар­ной на­сад­кой в 10 раз, поз­во­ляя од­новре­мен­но с при­ро­стом ско­ро­сти со­кра­тить вос­ста­но­ви­тель­ный пе­ри­од.

Нео­ди­мо­вый ла­зер LONG-PULSE 1320 ND:YAG

Нео­ди­мо­вый ла­зер 1320 Nd:YAG яв­ля­ет­ся мощ­ным бор­цом с мел­ки­ми и тон­ки­ми мор­щин­ка­ми, фо­то­ста­ре­ю­щей ко­жей, а так­же мор­щин­ка­ми во­круг глаз и рта. Дли­на вол­ны 1320 нм обес­пе­чи­ва­ет глу­бо­кое про­ник­но­ве­ние и воз­дей­ству­ет на из­бран­ные во­до­со­дер­жа­щие тка­ни пу­тем уве­ли­че­ния тем­пе­ра­ту­ры ко­жи.

За­ра­нее за­дан­ная ши­ри­на им­пуль­са и ча­сто­та по­вто­ре­ния им­пуль­сов обес­пе­чи­ва­ет бо­лее быст­рое про­ве­де­ние про­це­ду­ры без па­уз.

  • об­лег­чен­ная кон­струк­ция уве­ли­чи­ва­ет точ­ность про­це­ду­ры;
  • пра­виль­ный эр­го­но­мич­ный ди­зайн не до­пус­ка­ет уста­ло­сти опе­ра­то­ра;
  • без­опас­ность воз­дей­ствия, бла­го­да­ря ко­то­рой предот­вра­ща­ет­ся слу­чай­ное двой­ное ис­пус­ка­ние им­пуль­са.

Ре­зуль­та­ты ле­че­ния LONG-PULSE 1320 ND:YAG

Си­сте­ма Legato

Тех­но­ло­гия Legato — един­ствен­ная и са­мая мо­ло­дая раз­ра­бот­ка, да­ти­ро­ван­ная 2011 го­дом, ко­то­рая не ис­поль­зу­ет ла­зер при воз­дей­ствии на мор­щи­ны.

Дан­ная ме­то­ди­ка ис­клю­ча­ет дли­тель­ный пе­ри­од вос­ста­нов­ле­ния и прак­ти­че­ски не несёт боле­вых ощу­ще­ний. Курс про­це­дур ни­как не по­вли­я­ет на Ваш жиз­нен­ный гра­фик.

Legato уда­ля­ет мор­щи­ны, со­хра­няя кож­ный ри­су­нок!

Ап­па­рат поз­во­ля­ет об­ра­ба­ты­вать лю­бой уча­сток те­ла, а за счёт ин­но­ва­ци­он­ной, эда­кой «са­мо­ход­ной» на­сад­ки iPixelRF де­ла­ет это без­бо­лез­нен­но и в ре­корд­ные сро­ки.

Без­опас­ность под­твер­жде­на кли­ни­че­ски­ми ис­сле­до­ва­ни­я­ми, что вку­пе с от­сут­стви­ем дли­тель­но­го пе­ри­о­да вос­ста­нов­ле­ния пре­вра­ща­ет си­сте­му Legato в пе­ре­до­вую си­сте­му для уда­ле­ния мор­щин!

Де­мон­стра­ция ра­бо­ты си­сте­мы Legato

Фрак­ци­он­ная мик­ро­плаз­мен­ная RF-тех­но­ло­гия ре­а­ли­зо­ва­на в пик­сель­ном ра­дио­ча­стот­ном при­бо­ре PixelRF (Alma Lasers, Из­ра­иль). На спе­ци­аль­ных ап­пли­ка­то­рах име­ют­ся ря­ды близ­ко­рас­по­ло­жен­ных ост­ро­ко­неч­ных вы­сту­пов (спи­кул), ко­то­рые, кон­так­ти­руя с ко­жей, со­зда­ют воз­душ­ный за­зор меж­ду по­верх­но­стью эпи­дер­ми­са и по­верх­но­стью элек­тро­да. Элек­три­че­ские ра­дио­ча­стот­ные раз­ря­ды об­ра­зу­ют плаз­му при при­бли­же­нии к по­верх­но­сти ко­жи на несколь­ко мик­ро­мет­ров. Эти вспыш­ки плаз­мы вы­зы­ва­ют уме­рен­ную эпи­дер­маль­ную аб­ля­цию и пер­фо­ра­цию по­верх­но­сти дер­мы, фор­ми­руя мик­ро­ка­на­лы. Спи­ку­лы ма­ни­пу­лы за­тем вдав­ли­ва­ют­ся в ко­жу, ока­зы­вая ме­ха­ни­че­ское воз­дей­ствие на участ­ки аб­ля­ции. До­кли­ни­че­ские мо­дель­ные экс­пе­ри­мен­ты на сви­ной ко­же по­ка­за­ли, что ли­ней­ные раз­ме­ры то­чек по­вре­жде­ния за­ви­сят от энер­гии и про­дол­жи­тель­но­сти элек­три­че­ских им­пуль­сов и ва­рьи­ру­ют в пре­де­лах от 100 до 150 мкм в глу­би­ну и от 80 до 120 мкм в диа­мет­ре.

В от­ли­чие от клас­си­че­ско­го ме­то­да фрак­ци­он­но­го RF-тер­мо­ли­за, в дан­ной тех­но­ло­гии плаз­ма по­вы­ша­ет ло­каль­ную элек­три­че­скую про­во­ди­мость, что да­ёт воз­мож­ность со­зда­вать мик­ро­вспыш­ки и вы­со­кие те­пе­ра­ту­ры в то­чеч­ных об­ла­стях.

Вслед­ствие быст­ро­го пе­ре­ме­ще­ния рол­лер­ной на­сад­ки над зо­ной об­ра­бот­ки 5 про­хо­дов на­сад­ки по ли­цу за­ни­ма­ли ко­рот­кое вре­мя. Об­щее вре­мя про­ве­де­ния про­це­ду­ры на всём ли­це со­став­ля­ло око­ло 10 ми­нут. Про­це­ду­ра хо­ро­шо пе­ре­но­си­лась па­ци­ен­та­ми и не да­ва­ла ослож­не­ний. Сла­бая или уме­рен­ная эри­те­ма про­хо­ди­ла в те­че­ние од­но­го дня по­сле ле­че­ния. Блед­ная сет­ка в ви­де яче­ек на­блю­да­лась в те­че­ние 3 дней на фоне ше­лу­ше­ния ко­жи.

КЛЮЧЕВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ LEGATO ЯВЛЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ IPIXELRF И IMPACT

Уни­каль­ный мо­дуль iPixel RF про­из­во­дит теп­ло­вое и аб­ля­ци­он­ное воз­дей­ствие на ко­жу, ге­не­ри­руя плаз­мен­ные раз­ря­ды, ко­то­рые со­зда­ют несколь­ко кон­тро­ли­ру­е­мых мик­ро­пер­фо­ра­ций с зо­ной тер­ми­че­ско­го по­вре­жде­ния, окру­жа­ю­щей зо­ну трав­мы ко­жи, 100-150 мкм в диа­мет­ре с глу­би­ной 80-120 мкм, через ко­то­рые кос­ме­цев­ти­че­ские сред­ства до­сти­га­ют по­вре­жден­ную ткань.

Не име­ю­щий ана­ло­гов мо­дуль Impact че­ре­ду­ет по­ло­жи­тель­ное и от­ри­ца­тель­ное зву­ко­вое дав­ле­ние, со­зда­вая мак­си­маль­ную ам­пли­ту­ду внут­ри тка­ней, что поз­во­ля­ет при по­мо­щи уль­тра­зву­ко­вых аку­сти­че­ских виб­ра­ций до­став­лять кос­ме­цев­ти­че­ские сред­ства на всю глу­би­ну сфор­ми­ро­ван­ных ка­на­лов.

Про­це­ду­ра со­сто­ит из трёх ста­дий

Отзывы
наших коллег

Я много лет сотрудничаю с клиникой "Президентмед" и могу засвидетельствовать, что она как по научному потенциалу, так и по инновационности оборудования соответствует лучшим образцам дерматокосметологических клиник.

Профессор Арье Оренштейн - руководитель института новых медицинских технологий. Клиника "Шиба" (Тель-Авив)

Компания Alma Lasers награждает почетным сертификатом профессора Пинсона Игоря Яковлевича за неоценимый вклад в продвижение научных исследований и разработок самых инновационных технологий компании Alma Lasers на базе первого Московского Государственного Медицинского Университета имени Сеченова.

Alma Lasers

Задать вопрос
Оставить отзыв
Записаться на прием
Заказать звонок
Заказать подарочный сертификат