Запись по телефону: +7 495 225-25-82 с 9.00 до 20.00    Часы работы клиники: с 9.00 до 24.00 ежедневно
Москва, Сивцев Вражек, д. 3 схема проезда
Аппаратные методы омоложения

Аппаратные методы омоложения

 

Клиника ПрезидентМед собрала огромный арсенал оборудования от Alma Lasers — всё, что может понадобиться для эффективного омоложения вашей кожи!

 
 
ClearLift

«ЛУЧШАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА 2014» ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ УЧАСТКОВ КОЖИ

ClearLift — передовая лазерная технология для омоложения участков кожи вокруг глаз и губ, области декольте, рук и спины

Технология ClearLift, разработанная для восстановления упругости и эластичности кожи, позволяет улучшить ее внешний вид, уменьшить шрамы и рубцы, избавиться от морщин, за счет образования коллагена ClearLift способствует обновлению кожи.

ClearLift – это не очередная эстетическая процедура по устранению морщин, это новейшая лазерная методика, основанная на серии запатентованных инновационных открытий.

Модуль Q-SwitchedNd:YAG 1064/532 nm c наконечником 5х5 Pixel используется для стимуляции роста коллагена, неаблативной шлифовки кожи, и является одним из модулей в протоколе лечения технологии Laser 360iQ– тотальное омоложение кожи.

Цель фракционного неаблативного модуля — доставить контролируемую термальную энергию на 2-3 мм в дерму без повреждения вышерасположенного эпидермиса.

Не требует анестезии – деликатно обрабатывает периорбитальную и периоральную зоны, шею и декольте.

Преимущества

  • Быстрые и безболезненные процедуры без периода восстановления
  • Технология ClearLift представляет альтернативное решение лазерным хирургическим вмешательствам и шлифовкам кожи
  • Моментальный и долгостойкий результат
  • Процедура занимает в среднем 30 минут
  • Технология ClearLift признана «Лучшей процедурой для лица 2012-2013» на международном уровне
  • ClearLift – это эффективная процедура для деликатных участков: кожа вокруг глаз и рта, область декольте, шеи, спины и рук.

Демонстрация работы технологии ClearLift

Процедура выполняется с помощью лазера, который вырабатывает сильную энергию, созданную из пикселей, она, минуя верхний кожный слой, образует микроскопические полости в глубоком слое кожи. В результате происходит обновление коллагена и эластина в дерме без внешних повреждений и, следовательно, процедура проходит безболезненно и не требует времени для восстановления. Этот процесс способствует обновлению и укреплению кожи и делает морщины менее заметными. ClearLift стимулирует физиологические процессы по омоложению и восстановлению кожи лица.

 
 
 

Результаты лечения

ClearLift представляет собой серию из 5 процедур, которые проводятся раз в месяц. По словам д-ра Моники Эльман, ведущего израильского врача-дерматолога, эффект не виден сразу, он будет заметен после прохождения 4-5 процедур.

Метод позволяет совмещать несколько технологий одновременно, помогая обновлению кожи, возвращая упругость и обеспечивая легкий пилинг. К тому же ClearLift хорошо совместим с любыми другими косметологическими процедурами.

«При проведении процедуры ClearLift пациент ощущает несильное покалывание и тепло, после чего кожа приобретет слегка розоватый оттенок. Поскольку верхний слой кожи остается неповрежденным, сразу после процедуры кожа выглядит презентабельно

 
 
CO2-ЛАЗЕР

Вашему вниманию предоставляется утилизатор глубоких морщин. Прелесть Pixel CO? заключается в его глубинных проникновениях, позволяющих оказать влияние на самые проблематичные морщины. Коллаген, как Вы уже знаете, один из основных элементов, отвечающих за подтянутость и молодость кожи. А морщины — следствие утраты коллагеновой активности в клетках, которое заставляет кожное покрытие подвергаться различным деформациям.

Так вот, именно Pixel CO? доходит до нужной точки участка с дефицитом этого самого «каркаса прочности» и после применения лазерного излучения вновь «включает» процессы восстановления коллагена и обновления кожи.

 

Демонстрация работы Pixel CO2

 

Детище Alma Lasers по-своему изобрело колесо! И это стало прорывом в области применения лазерного излучения. Если раньше территория перемещения насадки зависела от плавности и точности движения рук врача, то теперь насадка за счёт колёсика фактически едет сама! IPixel CO? прокатывается по поверхности кожи, закладывая шаблон 7×7 или 9×9 пикселей.

С того момента, как вместе с движением колеса возник первый импульс, второй импульс не может быть выпущен в той же точке. Данный принцип позволяет достигнуть того уровня безопасности, которым не обладают другие CO? установки.

Это не только ускоряет время проведения процедуры в 10 раз, но, что самое главное, снижает её травматичность. Восстановительный период значительно сокращается.

 

Результаты лечения Pixel CO? — до и после

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР

Излучение эрбиевого лазера направлено на удаление поверхностных морщин. Представьте, что случайно повредили любимый письменный стол и теперь несёте его на реставрацию. Сначала с него удалят верхний слой, выравнят древесную текстуру и уже потом покроют лаком. Применение эрбиевого лазера с этим очень схоже. Насадка наносит равномерно расположенный ряд пикселей (микро-лечебных зон) в 1 мм за одно движение наконечником.

Удобно расположенные пиксели позволяют значительно сократить область лечения, образовывая неповрежденные резервуары эпидермиса, в результате чего процесс регенерации проходит намного быстрее, микротравмы заживают, и улучшается эластичность кожи за счёт укрепления коллагена.

За передвижение по участку тела несёт ответственность модуль iPixel.

Использование данной технологии предоставляет возможность оператору отслеживать уже выполненные им проходы, а также выделить зоны, которые нуждаются в проведении лазерной абляции.

Колёсико, как и в случае с PixelCO? превзошла процедуру со стационарной насадкой в 10 раз, позволяя одновременно с приростом скорости сократить восстановительный период.

Неодимовый лазер LONG-PULSE 1320 ND:YAG

Неодимовый лазер 1320 Nd:YAG является мощным борцом с мелкими и тонкими морщинками, фотостареющей кожей, а также морщинками вокруг глаз и рта. Длина волны 1320 нм обеспечивает глубокое проникновение и воздействует на избранные водосодержащие ткани путем увеличения температуры кожи.

Заранее заданная ширина импульса и частота повторения импульсов обеспечивает более быстрое проведение процедуры без пауз.

  • облегченная конструкция увеличивает точность процедуры;
  • правильный эргономичный дизайн не допускает усталости оператора;
  • безопасность воздействия, благодаря которой предотвращается случайное двойное испускание импульса.

Результаты лечения LONG-PULSE 1320 ND:YAG

 
 
Система Legato

Технология Legato — единственная и самая молодая разработка, датированная 2011 годом, которая не использует лазер при воздействии на морщины.

Данная методика исключает длительный период восстановления и практически не несёт болевых ощущений. Курс процедур никак не повлияет на Ваш жизненный график.

Legato удаляет морщины, сохраняя кожный рисунок!

Аппарат позволяет обрабатывать любой участок тела, а за счёт инновационной, эдакой «самоходной» насадки iPixelRF делает это безболезненно и в рекордные сроки.

Безопасность подтверждена клиническими исследованиями, что вкупе с отсутствием длительного периода восстановления превращает систему Legato в передовую систему для удаления морщин!

 

Демонстрация работы системы Legato

 
 

Фракционная микроплазменная RF-технология реализована в пиксельном радиочастотном приборе PixelRF (Alma Lasers, Израиль). На специальных аппликаторах имеются ряды близкорасположенных остроконечных выступов (спикул), которые, контактируя с кожей, создают воздушный зазор между поверхностью эпидермиса и поверхностью электрода. Электрические радиочастотные разряды образуют плазму при приближении к поверхности кожи на несколько микрометров. Эти вспышки плазмы вызывают умеренную эпидермальную абляцию и перфорацию поверхности дермы, формируя микроканалы. Спикулы манипулы затем вдавливаются в кожу, оказывая механическое воздействие на участки абляции. Доклинические модельные эксперименты на свиной коже показали, что линейные размеры точек повреждения зависят от энергии и продолжительности электрических импульсов и варьируют в пределах от 100 до 150 мкм в глубину и от 80 до 120 мкм в диаметре.

В отличие от классического метода фракционного RF-термолиза, в данной технологии плазма повышает локальную электрическую проводимость, что даёт возможность создавать микровспышки и высокие тепературы в точечных областях.

Вследствие быстрого перемещения роллерной насадки над зоной обработки 5 проходов насадки по лицу занимали короткое время. Общее время проведения процедуры на всём лице составляло около 10 минут. Процедура хорошо переносилась пациентами и не давала осложнений. Слабая или умеренная эритема проходила в течение одного дня после лечения. Бледная сетка в виде ячеек наблюдалась в течение 3 дней на фоне шелушения кожи.

 
 

КЛЮЧЕВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ LEGATO ЯВЛЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ IPIXELRF И IMPACT

Уникальный модуль iPixel RF производит тепловое и абляционное воздействие на кожу, генерируя плазменные разряды, которые создают несколько контролируемых микроперфораций с зоной термического повреждения, окружающей зону травмы кожи, 100-150 мкм в диаметре с глубиной 80-120 мкм, через которые космецевтические средства достигают поврежденную ткань.

Не имеющий аналогов модуль Impact чередует положительное и отрицательное звуковое давление, создавая максимальную амплитуду внутри тканей, что позволяет при помощи ультразвуковых акустических вибраций доставлять космецевтические средства на всю глубину сформированных каналов.

 

Процедура состоит из трёх стадий