Президентмед | Методы удаления сосудистых новообразований
16403
page-template-default,page,page-id-16403,page-child,parent-pageid-15277,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Методы удаления сосудистых новообразований

Самые эффективные методы ликвидации нежелательных сосудов

Для каждого вида сосудистых новообразований применяется соответствующий лазер или прибор селективно воздействующий на сосуд. В большинстве клиник применяется один неодимовый Nd:YAG лазер. Его еще называют сосудистым лазером. Однако для того, что бы удалить тонкий, маленький сосуд, ну скажем, на крыле носа, потребуется очень маленькое время вспышки. А для удаления крупного, широкого сосуда длительность вспышки может увеличиваться в 3-6 раз. Используя неподходящий или несовершенный лазер, врач делает 5-8 вспышек на один крупный сосуд, что значительно хуже чем при использовании лазера, который может генерировать пролонгированный импульс. В нашей клинике, для каждого типа сосудов применяется соответствующий лазер.

Лазер Nd:YAG 1064 — ClearVens

Импульсный свет — DYE-PL

Импульсный свет — DYE-VL

Импульсный свет —  DYE-SR

Импульсный свет — DYE-VP

Неодимовый лазер Nd:YAG 1064

Луч, генерируемый лазером Nd:YAG 1064, коагулирует и разрушает крупные, глубокие кровеносные сосуды и вены на ногах без использования химических препаратов и игл. Этот простой в использовании, эргономичный модуль обеспечивает эффективную коагуляцию оксигенированных красноватых телеангиэктазов, а также деоксигенированных голубоватых эктазов и ретикулярных вен диаметром до 4 мм.

Лазерное удаление осуществляется при помощи аппарата Harmony XL с насадкой ClearVens. С помощью этой простой в использовании, эргономичной насадки можно эффективно коагулировать оксигенированные синеватые телеангиэктазии, а также деоксигенированные эктазии венул и ретикулярные вены, размером до 4 мм в диаметре.

До и после

ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИМПУЛЬСНОГО СВЕТА – DYE-PL

Передовая технология импульсного света – Dye-PL, следующее поколение запатентованной AFT технологии – новая серия узкого спектра.

Первый спектр с узким диапазоном – запатентованная AFT-технология является более продвинутым типом IPL с равнораспределенным импульсом, в результате которого достигается доставка оптимальной энергии. Dye-PL переносит AFT технологию на следующий уровень, представляя клиентам первый в мире спектр с узким диапазоном. Узконаправленный Dye-PL доставляет только оптимальный спектр для конкретного лечения. Действие технологии с узконаправленным спектром на кожу дает видимые результаты, без использования высоких длин волн, которые могут привести к побочным эффектам.

Dye-PL единственная технология на медицинском рынке, которая имеет флюенс до 25 Дж/см², тем самым она позволяет работать на зонах с тяжелыми кожными нарушениями. Dye-PL расширяет возможности лечения сосудистых нарушений, так как не имеет ограничений по работе на маленьких кровянистых сосудах. Такая расширенная мощность, комбинированная с правильно выставленным временем терморелаксации, делает технологию Dye-PL такой же эффективной, как и лазерное лечение, включая безопасность.

Демонстрация работы аппарата

Преимущества технологии Dye-PL:

  • Нацеленность: фильтр испускает точный спектр
  • Клинически доказано: протестировано сертифицированными дерматологами
  • Безопасность: Блокирование спектра, который может привести к побочным эффектам
  • Широкий спектр применения
  • Использование: на теле, лице и шее
  • Мощность: клиническая возможность вызывать пурпуру
  • Единичный спектр: насадка с единственным спектром импульсного света
  • Сохранение денежных средств: нет необходимости сменять лампы фильтра
  • Комфорт: Период времени термо-релаксации позволяет проводить интенсивное лечение

ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИМПУЛЬСНОГО СВЕТА – DYE-VL

Самая мощная насадка в серии технологии Dye-PL. Она имеет длину волны 500-600 нм и предназначена для лечения капиллярной гемангиомы. Первая альтернатива лазеру Pulsed-Dye.

ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИМПУЛЬСНОГО СВЕТА – DYE-SR

Dye-SR имеет длину волны 550-650 нм предназначена для лечения некоторых видов сосудистых новообразований. Она делает это с минимальным воздействием на цвет кожи. Лечение не требует периода восстановления, несмотря на то, что положительные изменения видны после первой же процедуры.

ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИМПУЛЬСНОГО СВЕТА – VP

AFT: 540-950 nm, длительность импульса: 10, 12, 15 сек., размер окна: 3 см², частота: 2/3 Гц, флюенс 5-25 Дж/см²

AFT насадка VP системы HarmonyXL является одним из лучших решений в удалении нежелательных сосудистых новообразований. Технология использует спектр в диапазоне волн 540-950 nm, который наилучшим образом поглощается меланином и оксигемоглобином.

Данная технология существенно увеличивает эффективность процедур, при этом делает их комфортнее и не требует использования анестезии.

Процедуры с использованием технологии VP безопасны, как правило, не требуют периода восстановления и занимают, в среднем, всего 20 минут. Это делает их одними из самых удобных и любимых пациентами, ведь они приносят прекрасные результаты, не отрывая от повседневной жизни и работы.