Президентмед | Как проходит процедура Regen ACR
16064
page-template-default,page,page-id-16064,page-child,parent-pageid-15248,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Как проходит процедура Regen ACR

Происходит атравматичный забор крови пациента с помощью специальных пробирок RegenACR. Вакуумные пробирки с клеточно-селектирующей мембраной позволяют отделить эритроциты для проведения процедуры аутологичного клеточного омоложения.

На глазах у пациента методом скоростного центрифугирования (3-5 мин) изготавливается аутогель, богатый живыми тромбоцитами. Обогащенный аутогель готов к введению.

Regen ACR это — 

  • великолепный эффект объемной коррекции и заполнения морщин и складок
  • повышение эластичности кожи
  • ремоделирование коллагеновой 3D-структуры кожи
  • выравнивание цвета кожи
  • ускорение восстановительных процессов после процедур (фракционный фототермолиз, радиоволновой лифтинг, химические пилинги)

Результаты:

Старение вызывает гибель клеток кожи и дисбаланс производства новых клеток и коллагена, что приводит к морщинам и нарушениям текстуры кожи. С помощью локальной инъекции Аутологичных — Platelet Rich Plasma (PRP) инициируется процесс регенерации тканей и происходит улучшение структуры кожи, уменьшение морщин на лице, шее и декольте.

Область вокруг глаз является наиболее подверженной к морщинообразований и нарушению пигментации. Инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP), стимулируют микроциркуляцию переорбитальной области (вокруг глаз), восстанавливает цвет и текстуру кожи.

Местные инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP), являются эффективны в комплесном лечении постакне и растяжек.

Аутологичная плазма, обогащенной тромбоцитами (PRP) успешно применяется в комплексной терапии совместно с аблативным лазером, уменьшая болевые ощущения и риск инфицирования. Клинические исследования показали достоверное улучшение от лазерной обработки.

Инъекции Platelet Rich Plasma (PRP) в кожу головы стимулируют рост папиллярных клеток в волосяных фолликулах и улучшают микроциркуляцию. Исследования показали, что это позволяет значительно снизить выпадение волос, способствует росту новых волос, улучшению их структуры.