Президентмед | Удаление татуировок, удаление перманетного макияжа
15269
page-template-default,page,page-id-15269,page-parent,page-child,parent-pageid-15206,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Удаление татуировок, удаление перманетного макияжа

Теперь Вам не придется бояться рубцов и жалеть о сделанной татуировке. Мы объясним, какой метод в удалении татуировок «самый лучший» и почему, и подберём наиболее подходящий для вашего случая.

Бытует расхожее мнение, что татуировка — это навсегда, что убрать ее бесследно, не оставив рубца, шрама, нельзя. Эту проблему решило только одно из последних достижений эстетической косметологии — удаление татуировок при помощи лазера.

Прежде всего необходимо помнить, что для удаления каждого цвета краски требуется соответствующая длина волны лазера. Поэтому необходимо наличие в клинике как минимум 3 аппаратов, генерирующих соответствующую длину волны. Мы располагаем всем необходимым оборудованием для удаления татуировок любого цвета.

Как правило, для полного избавления от татуировки требуется от шести до восьми сеансов лечения. Количество сеансов зависит от глубины залегания красителя и цвета татуировки. Общий курс лечения занимает от шести до восьми недель. О ликвидации татуировок рассказывает доктор медицинских наук, профессор, главный врач клиники ПрезидентМед Пинсон Игорь Яковлевич:

Удаление перманентного макияжа

В нашей клинике вы также можете удалить перманентный макияж. Как и в случае с татуировками, удаление перманентного макияжа осуществляется при помощи лазера — это единственный эффективный способ избавления от надоевшего татуажа. Луч лазера, воздействуя на краситель расщепляет его на частицы (на более мелкие фрагменты) и одновременно активизирует клетки иммунной системы‚ ускоряя выведение пигмента через кровь.

Для полного избавления от перманентного макияжа требуется от трех до семи процедур. Если процедура была проведена квалифицированным специалистом‚ на коже не останется никаких изменений (шрамов, гипопигментаций). В течение двух недель после лазерного воздействия не рекомендуется загорать.