Президентмед | Клиника «ПрезидентМед» в Израиле
18830
post-template-default,single,single-post,postid-18830,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Клиника «ПрезидентМед» в Израиле

Клиника «ПрезидентМед» в Израиле

«ПрезидентМед» не только сотрудничает с ведущими профессорами Америки и Израиля, но и располагает собственным высокопрофессиональным медицинским центром в Израиле — крупнейшей клиникой на берегу «Мёртвого моря». Она расположена в самом центре туристического городка Эйн-Бокек, в пешей доступности от большинства гостиниц города. Наша клиника — единственное медицинское учреждение на Мертвом море с врачебной лицензией Министерства Здравоохранения Израиля.

Клиника оснащена новейшим медицинским оборудованием для диагностики и лечения заболеваний на курорте. Лицензия Министерства Здравоохранения – это показатель того, что в клинике собраны все самые новейшие аппараты и медицинские установки, а врачи клиники регулярно проходят необходимые курсы, дающие право работы с ними. Выбирая клинику ``ПрезидентМед`` на Мертвом море, вы получаете гарантию, что пройдете курс лечения у лучших специалистов мирового уровня, а техническое оснащение клиники позволит добиться лучших результатов из возможных.

Преимущества лечения у нас:

  • Мы предлагаем более 10 комплексных лечебно-оздоровительных пакетов по 13 различным медицинским и реабилитационным направлениям.
  • Высококвалифицированный медперсонал, первоклассные врачи-специалисты с многолетним опытом.
  • Самое современное медицинское и диагностическое оборудование, доскональное компьютерное и врачебное диагностическое обследование пациентов.
  • Авторские методики лечения и восстановления здоровья, уникальная в своем роде практика лечения кожных заболеваний.
  • Современный медицинский центр со всеми современными удобствами для комфортного отдыха наших пациентов.
  • Строго индивидуальный подход в лечении: для каждого пациента разрабатывается с учетом всех особенностей его случая особая программа лечения.
  • Мы никогда не используем гормональные препараты, чтобы подавить и закамуфлировать симптом заболевания! Наши специалисты работают над тем, чтобы усилить действие природных факторов курорта, но никак не имитировать их!
No Comments

Post A Comment