Президентмед | Открыт Российско-Израильский научно-образовательный центр лазерной дерматологии и косметологии
18625
post-template-default,single,single-post,postid-18625,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Открыт Российско-Израильский научно-образовательный центр лазерной дерматологии и косметологии

19 сентября 2016 года в Первом Московском государственном университете имени Сеченова на базе клиники кожных и венерических болезней им. В.А. Рахманова совместно с нашей клиникой и компанией Alma Lasers был открыт Российско-Израильский научно-образовательный центр лазерной дерматологии и косметологии.

На торжественной церемонии открытия присутствовали проректор Сеченовского университета по научной работе и профессиональному образованию Сергей Шевченко и проректор по лечебной работе Виктор Фомин, главный врач клиники «ПрезидентМед» профессор Игорь Яковлевич Пинсон, директор НОК центра Иммунозависимых дерматозов Ольга Олисова (также один из ведущих специалистов клиники «ПрезидентМед»), студенты и молодые учёные.

Израильскую сторону представляла делегация во главе с доктором философии Зивом Карни – руководителем отдела исследований и разработок компании Alma Lasers, Ltd (Индустриальный парк, Кесария, Израиль).

Alma Lasers уже 16 лет разрабатывает медицинские технологии и производит медицинское лазерное оборудование, использующееся более чем в 80 странах мира. Во время церемонии Зив Карни подчеркнул важность сотрудничества с российскими медицинскими и образовательными учреждениями: «университет (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова) – известный и уважаемый вуз, а клиника кожных и венерических болезней им. В.А. Рахманова ни в чем не уступает лучшим мировым клиникам: радует высокой оснащенностью и новейшими методами лечения», – сказал доктор Карни.

Клиника «ПрезидентМед» также является давним партнёром Alma Lasers и оснащена новейшим оборудованием, разработанным израильской компанией.

На базе открывшегося научно-образовательного центра израильские и российские учёные планируют осуществлять совместные научно-исследовательские и образовательные программы, обучать студентов и молодых специалистов работе с новейшими лазерными, ультразвуковыми, фото- и радиочастотными медицинскими технологиями, которые уже сегодня находят применение в медицинской практике, делая лечение пациентов ещё более эффективным и безопасным.

Приглашаем к сотрудничеству врачей, желающих пройти первичную специализацию или тематическое усовершенствование и получить диплом государственного образца.

No Comments

Post A Comment